スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇぇぇっぇええぇぇぇぇえーーーーー
ひますぎる
僕も。読書感想文書いてくる。∈(´_________________`)∋メンドイ━━━━( `∀゜)━━━━ !!!
読書感想文とか嫌だw
わはー(*´∀`*)
(ひ・ω・ま)
ただいま〜家に着いた
おかえりー
眠い💤おやすみ🌙
わはー(*´∀`*)
ヤハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはよ(*´∇`*)
おはよ
おはよう 今日の朝3時まで起きてたまったり(Max状態)だ!
今日は親がいない=勝った!
おはようー
バラぐみさんいないか-
おはよ(*´∇`*)
やったね!
聞き出したいよな~
おはよう
何を?
ね-
うん~
何かあったの?
少し気になる事が..
何?
まったりに聞いたらわかる!
えっ、教えてー
まったり!教えてー
まぁただ単にバラの好きな人を聞き出すだけなんだけどw
それかよw
あんま好きな人聞き出すのとかやめた方がいいと思うよー。気まずくなって来にくくなることありそうだし
そんなの、O☆Aの二の舞になっちゃうよ
確かにね-(´・ω・`)
まぁ、限度守ってたらいいんだけど
向こうで話してたからねぇ
誰と?
ばなないないから四人かな?
あーね
Twitterの方いってきまーす
おk
(〃´o`)フゥ…危なw親が帰ってきちゃった…Twitterアカウント作成しようと思ったのに…
( ̄□||||!!ドンマイ
ど、どんまい…
あのまま行けば親の拘束を解除出来たのに…
アカウント作ったらカモンヘ(^_^)
LINEなら出来るんだけどなぁ…
LINE僕が出来んのよね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです。 入りたい人は╭☞https://game8.jp/splatoon-2/forums/235716 もう16か〜早いねぇ〜。勝手に作ってごめんなさい🙇♂️ リーダーはきゅんすけさん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(現在不在) サブリーダーはゆきんこさん‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦(今名前違う…) 荒らしは無視or通報。一見さんは無視でお願いします。 皆んなイカよろしく〜ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ✧‧˚