スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は触っていたいんだ君の心に
なかなか貴方もやりますn…
僕もちょっと言ってきた
シオカラーズマジ最高!(ファン)
僕たちはきっといつか遠く離れた太陽にすら手が届いて
凄い!画像キラキラや🤩(そっちかよ…)
ども~
どうも〜
どもー
何故ピースサイン?
夜明け前を手に入れて笑おう
そうやって青く燃える色に染まり
これ俺ね
ちょい落ちる
744のコメント見て
こんちゃ
こんちゃ。
ひま
今、ゲームセンターにイルヨ(´Д`)ノ゛。友達といるけど、はぐれたぜ!
(☆ω☆)みつけた。友達。
怖いwハンターですか?w
そうですよ。なにか?
こんにちは♪
いいなぁ〜ゲーセンww
こんちゃ。
昼飯落ち
おk
どもー
(。・ω・)ノ
あっ、腕前上がった
シャケシバキ楽しいよォ
あっ、負けた
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪。腕前あと1回でさがる暇人ですw
てれれれってれれ~~~~~
現在鮭で700越そうとしてる暇人です
ミリュはレベルが136334733433412734127から1232415698342765186491にあがった!
それはヤバすぎw
下がってるじゃんw
誰かバイト行こ~
1人で潜るの飽きちゃっま
流れるように誤字
まぁ、僕も鮭本気でしてた頃は最高999いってたと思う。今は何故か知らんが何もやってないのに200まで下げられてたwwwもう笑うしかないwwwwwwwwww
(鮭なんて今日本気でしだした勢)
僕はたしか3日でいけた記憶がある。(そろそろ始めようかな…)
鮭はマジ味方ゲーだから、あんまなぁ…
いいよーていうか元だれ?
まったり
というか用事入っちゃった…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです。 入りたい人は╭☞https://game8.jp/splatoon-2/forums/235716 もう16か〜早いねぇ〜。勝手に作ってごめんなさい🙇♂️ リーダーはきゅんすけさん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(現在不在) サブリーダーはゆきんこさん‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦(今名前違う…) 荒らしは無視or通報。一見さんは無視でお願いします。 皆んなイカよろしく〜ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ✧‧˚