スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなアプリいれれる?
テキトーに待ってるわ。任せちゃってごめん。良いやつあったらお願い〜
これじゃあ無理〜( ; ; )
親のスマホなら入れれるけど、遊べる時間全然ないよ( ; ; )
おけー。人狼ジャッジメントっていうのがあるんだけど…それならフレンド登録さえすればできると思う
知ってる〜。でも人数いないと無理じゃね?遊べるっけ?
だよなー。ここのメンツでできるかな?他の探してくる
おれはできる
マイルドサイト、調べてみて。なかなかのもの。
このサイト見てくれん?https://gamewith.jp/jinrouj/bbs/threads/show/577これはyahoo!の質問のやつだけど、書いてあるやつに入れればいけるかも
だよねー!?ビビったわ
お風呂上がったよ
……前から聞きたかったんだけどなんでEFチ-ム1部の人がET嫌ってるん?
わからん?別に僕はどうとも思ってないし
別に嫌ってはいないと思う。ただ、O☆A頑張れ割れたから?
ごめん、頑張れじゃない。O☆Aが別れたから?
ヴィンテージ(僕のスレで1番嫌うやつ)とか
ふ-ん
いけそう!
まぁ最近ETはTwitterの方に運営移したからあんまここ来ないんだけど
まあ別にいんじゃね?
そう?
こんな感じ
そうだったね。みんな仲良しだなーと思いみんなのアカウントを見つけた
DMグループ組めたっけ?
組めたよ
そうなんだ…知らなかったー
まあ僕自身最近Twitterで楽しんでるってのもあるんだけどね
ほー。ええなぁー
LINE!
そうなんだw私はスレもツイッターも両方見てる
入れらんないよ( ; ; )
いれたん?
ついかしたー
承認した
あざすっ
ども〜
あおい落ちたかな?いる〜?
お久
またスプラしてよ〜( ´ ▽ ` )ノ
落ちたかも
っぽいね
なんか用事あった?
おk~
これでもアサリ以外はSいったよ。ヤグラだけS+
いや、気になったから〜
( -ω- `)フッオ-ルSを舐めるでない (ただ単に弟に落とされてガチマしてないだけ)
おぉー!腕前上がってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
説明は省く! 今後ともよろしくー!