スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか…私は恨みがすごいから。
それww
かかえこんだらだめよー。 一回ぶちギレて思う存分したほうがええよ
https://gamewith.jp/jinrouj/bbs/threads/show/577これがあった。でもゲーム8みたいな感じ。このアプリ面白いけどねw
普段キレてなかったら胸ぐら掴むだけで十分気迫でるから
あー、しってるで!
はいー!出来るだけ溜め込まないようにする
はい!わかった
ゲームウィズか
私が切れたらどうなるかや…蹴って殴ってめっちゃ口で攻撃はする
まぁ、僕は高校生だから、ぶちぎれたら退学なるかもだからしないけどねー。
ひぇぇ…こえー
ちょっと勉強すっから。いるけど返信遅れる
そんなん、甘い甘い
あ、そっか高校生やもんな
うい
そうそう。 下手な真似できんのんよー。 思う存分できるのは中学までで?
あぁ。退学があるのか
僕は胸ぐら掴んどけば平気。勝手に黙るし、喋る方がめんどくさい
www私の場合は…掴んだって意味ないと思う。毎日掴まれてるから
高校で問題起こしたらめんどいしな
暇だから一緒に喋っていいか?
いいぞ
やほ
ありがとう そして初めまして 前までメンバーだったまったりだよ
やほ
おひさー
お、ひさ?(イラスト、雑談スレは?)
まったりんりん〜
ええよー
なんか久々だなそれ
今は嫌いな奴が居ないからね(だれかは…察して)
因みに今は初期名
わ、わかんないっ
わかっとるよ。このメンバーではお久やん?
ま、そか
最近あんまスレッド掲示板自体に来れてないからね
途中で消えるかも。そしたら落ちたでよろしく
了解
返信167ね
分かってる~
来たばっかりだけど風呂落ち
おけ
おやすみ
おやすみ~
おやすみー
おやすみ
ちょい、俺、人狼とかできるサイトさがしてくる
いってら。みんなでやりたいもんね!!! 僕も勉強終わらしちゃお
頑張れー!私も探してくる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
説明は省く! 今後ともよろしくー!