スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気ってwwww やめとけーーーw まぁいっか
じゃあみんなに合わせよww
なんの本気よww まぁ、がんばれ
あったりめーよ!ってwww
加減するよ?そこまで無神経じゃないって(ー ー;)
ここでは気をつけてる。本心出していいよって言われたら性格が変わる
ごめんごめん、歌ってこいっw
日々のストレスぶつけてこーい!
前出してたよね?詳しいことは言わないけど
本心だしていいよ。 ってか、出して
wwwだねー。あんなかんじだわ。
詳しいことは言わない方が身のため…ww
えー、スイッチが入ったらで!
僕でも同じ、ここではいい子にしてるけど本性表すと やばいから
強制やないから、気にせんといて。 まぁ、俺もスイッチはいったら、皆とめれんくなるやろうね。
僕も本気でキレたらそうなるけど、現実とかだとそれがめんどくさいから中々キレない。
そうなん??
同じく
いい子ってwww私は口調だけ。親に友達とかのメールとかツイッターではそうしろって言われてるから。
あおあおあおあおあおあおあおあおあおあおちゃんちゃんちゃんちゃんーーーーーー(わざとスイッチを入れさせる)
えぇ……(どんなんか気になる自分がいるw)
同じ。
何してんねんっーーーーーーww
おれなんか、家のなかで僕口調やないと駄目やからね? 外は俺っていってるけど、慣れすぎて家のなかと外とで、もう自然と使い分けてるレベル やから、たまにこのスレで僕っていう。
僕がきれるとカゲプロ最終話のマリーみたいになる♪
しんどくないん?
っていっても、自分、ガチギレしたことないー。 だれか、きれさせてやー。
なるほどー。それは同じだわ。
もう、しぜんに身に付いたから。今からやと、もう、変えれんよ
なんやそのお願いww
そんなおせっかいな人おるか?
僕は普段俺って言ってるけどなんでだろ? あ、でもメガネつけ始めた頃は、メガネつけてたらなぜか僕って言ってた
そうなんや
いないー。
優等生モードじゃない?
自分の本性ほぼクロハ
なら無理だと思う
おねがいしまーす。 でも、スイッチはいる前に先に人狼スイッチはいるから、先にそっちを倒して。
ミジンk(殴) アシュがって意味じゃなくてそいつらに怒れば?1回
えぇ!まじかよw
俺も、ずっと俺やけどな
ボクユウトウセイヤナイヨ………
自分って、めっちゃおせっかいやと今気づいた
人狼スイッチとはww
ミジンコなんか相手にもならんわww
銃持って、 「君の嫌いな傷が、また増えるね………」 って(わかる?)
なんか自分の字がみんなから女の子っぽいと言われます(´・ω・`)
めっちゃ論破しにいくんよ。 あおちゃんとかたくならわかるかな? めっちゃ長文かくww
わかるよ、見たんだから
精神安定してればそう思えるけど情緒不安定だからw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
説明は省く! 今後ともよろしくー!