スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
消えてるしバカじゃないの?Ruも馴れ合いだけどな。 EFと同様だぞ
消えたよ?
言いたいこと言ってくれたありがとう!
間違いないです。
具体的にRu のどこが馴れ合いなんぞや?
そうですか…ありがとうございます。どこに行ったかわかります?それとも解散しました?
きたきたw
何が来たん?
お久しぶり。アヤノです もうここには来ないから好きなだけ荒らして下さい。 僕はこのスレッド(結愛闇なども含め)を卒業します。 そしてEFの新スレ2にも行きません。 パスワードも分からないし色々事情があるので。 と言うわけで、今までありがとうございました。
きっしょ
誰も呼んでないよ
ごめん。パス変わってなかったと思うんだけどね…ありがとう。アヤノと話してるときたのしか。元気でいてねー!
置き去りにされてて草
さっきも言ったけど、きたきたってどゆこと?
そのまんまやないの?
煽ってるっぽかったからさ そういうつもりじゃないのかもしれんが
煽ってる訳じゃなくてうわRuのメンバーっぼいのが来たってことじゃね?
Ru言うほど馴れ合いかなぁって思っただけで俺はRuに入ってないし、そもそも他のチームにも入っとらんよ
ひとつ言いたいけど、荒らしとか来るから 誰にも邪魔されないサイト見つけたから、 そこに移動しただけ、 だから、解散とかはしてない。
メンバーぽいのって書かんかった?
どーせマイルドあたりだろ? あとお前には聞いてないしキモいから黙ってろや
どういうこと? すみません、読解力無くて
ありがとうございました
要するに、Ruを保護するような発言をする=メンバーぽいっつーこと 自分は語彙力がないから伝わんないかも…
貴方にはいってません。 ただ解散したの? という声があったので お伝えしただけですので、
なるほど とりあえず俺はRuのメンバーじゃないよ
ちゃんとどういうところが悪いのか言わないと改善しようがないなぁと思ったので
まだ荒らししてるとか草生えるわ〜
それな 久しぶりに来たら(笑)
こいつらマジクラスとかでいるインキャくんだわ〜日本もヤバイ時代にならましたな〜
荒らしの対処法
オケ
荒らし達荒らしたいならマイルドサイトでEF3の鍵付きスレがあるよ。パスは1488だ〜
1488じゃないよ
ごめんなしゃい
なんでもないです
完全に返ってて草
キッズ多すぎィw
消えたと思ったんだけどな~
意識過剰では?
名無しに言われら筋合いねーだろ。知らんけど。
お前も名無しやん
名無し同士仲良くしよう
ここのメンバー消えたん?ダッセーwww
散々叩かれたからじゃね?
でも、あれは仕方ないだろ。ああいう奴らのせいで、スレッド掲示板は過疎るわ、良識的なスレまで叩かれるわ、ネット恋愛のイメージ下がるわ、だったし
つかホントにセトって奴の知り合いなん?
そやけど?
結構優しいんだな〜
は?なわけないじゃんwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
説明は省く! 今後ともよろしくー!