スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、
もういい。勝手にしろ! あのゴミメロといろよ!!お前もメロと同じだ! メロ死ねばいいんだよ!
同じこと考えてるやんww
入りたいんだよね?
あのー、質問の答えが返ってきてないんですが。
はい
名前は教えないからな! とにかくメロが嫌いな人。これだけでも覚えとけ!
そんなん。たくさんいるって、このスレの人皆しっとるやんか。
アシュ、switch経由でどうにかならない? というかそもそもswitch持ってる?
今いじくれないんだよね。switch
すいっちあるならできるよ
もういい。飽きた。全然動じないし。 面白くない
おけおけ。少しまってて
レン、switch持ってる?
面白がってやってたんか? そういう風にしか聞こえんのんやけど。
ばいばい( ´ ▽ ` )ノ で、僕と会ったことあるん?
レン〜?
はい、
言っとく。俺はおまえのことなんてしらねぇ。 ただ、メロが嫌いなだけだ。
フェス速報乗ってて来た~~ おめでとう!!
誤解生む言い方はやめてくれぃ。 ならメロが嫌い。それだけ書けばよかったやん。 なにがアシュとんなや、なん? わけわからんわ。納得のいく説明よろしく。
だるい。メロくるかなーって思っただけ。 きたら、めっちゃ言ってやろうと思っただけだ
ちょっと待ってて
もっと他の言い方があるやろw 巻き込むなやw
( ゚Д゚)ハァ?
暇やろお前
親に怒られたので今日は落ちます、、、、、😔 このスレッドのみなさんありがとうございました!
すいませんでしたー(棒)
ごめんね。また来てくれたら招待するよ
いや、かまちょかよww 素直に謝ればよかったのに、(棒)つけたすとかww すぐここから抜けたいんやったら頭使ったほうがええよ。
こちらこそ ごめんね。色々と。 また来れるとききてね。 その時は必ず。
やっぱりお前も嫌いだ。メロと一緒にいるやつは大っ嫌いだ! もうこねぇから。こんなチーム嫌いだ!
お前もともとここのメンバーかよ
このスレをずっと見てた。
じゃあそう思ってていいです。
暇人やんwww乙
いや、いや。 なぜ俺と口論しただけで、他の人が嫌いになる? その原理だと、君、ほとんどの人間がきらいやない?
正直言って気持ち悪いんだよ とりあえずお前は黙ってろかまちょ
というか、こっち来る意味なかったな。僕あっちに戻るよ
かまちょほっとけてwww
ストーカーみたいなことしてんじゃねえよ キモすぎる
もうマイルドサイト行ってるのー?
俺も行ったほうがいい?
あ
メロ、解決の方法が斬新でカッコイイw
メロと同じトリップみっけ
パス知ってる?
はい?
知らん でもユーザーの中にタラってアルファベットで書いてあるやつってたく?
メロと同じトリップあと俺とうあ横から失礼消える
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
説明は省く! 今後ともよろしくー!