スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
おはよー👋😆✨☀️
おはよう
やったー
いぇーい
誰かーバグしよ!
名前みかんのはこってw
バグって何?
とうあに聞いて
いや、やっぱ聞かなくていいや
最近このスレッド掲示板面白くないからさ 他のチームと一緒になんかやんない?
いいね!それ
いろんなチームが参加する一大イベントみたいなのがあってもいいよね。難しいかもしれないけど。
俺が考えたのはね 各チームのリーダーを8人集めてプラベをするっていう めっちゃ盛り上がると思うし、他のチームとの結束も深まるんじゃないかと。
サブ垢だからね
マリオメーカーで俺のコースが有名実況者に遊ばれた
ドンマイ
間違えた
おめでとう
あざまし
皆さんこんばんは。(`・∀・´) チームRu*の入部を希望します。 【自己紹介】 【ランク】 ☆14 エリア、ヤグラ、あさりの味噌汁 S+の底辺 ホコ S、 ヒビ有り 【武器】 スプラローラー また、スクイックリンβ (相手が遠距離だった場合、ハイドラの可能性大) 【性別】 男 【スプラ滞在時間】 平日 朝六時〜七時・夕方六時〜夜九時 (この時間外だと妹が俺のアカウントでやってます。 夜九時〜は勉強の為居ません。 祝日・土日 ずっと。 【年齢】 高校三年生
勉強してきますー。(๑╹ω╹๑ )
メンバー募集スレッドにお願いします
でも多分入っちゃって大丈夫だと思います。 あとEFで危険人物扱いされてましたねw
メンバー募集スレ…。すいません。 ありがとうございます! 本当になぜ危険なんでしょう…
お前副リダでもリーダーでもないくせに決めるな
まだ分からないこのルークリーダーでも副リダでもないのに勝手に決めたからまだ分からない入っていいかは
入ってもいいですよ!(リーダー)
すいません。なるべく勝手にきめないで
おはよぅ!
ありがとうございます!
すいません
おはぴっぴはよぴっぴ おはよう(*´▽`*)ぴっぴ 今日はがっこ遅れる では、(; ・`д・´)
おはよー
ラインやってる? やってるならフレンドなりたい
ただいまー(;´∀`) がっこ疲れた(;'∀')
つまらんわ~(´-ω-`)
名前間違えました
お疲れさん
おつかれ様
あ、、まだ宿題もあるんだった(-"-)...
LINEやってたけど消した
( ˊᵕˋ ;)💦 宿題ね~昔のころは宿題なんてないのにね
LINEだとっ‼ そんなんできない\(゜ロ\)(/ロ゜)/
バグしよ
いいですよね...
٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー 今から始めるね
宿題やるんで落ちます‼
敬語じゃなくて全然大丈夫☺ うらやまち 仕事も消えろ~(つ﹏<。)
バイペン(バイバイポプ子&ペンギンって意味)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくさあみんな盛り上げてこーマン汁飲んで バグプラベリグマサモラみんなでたくさんやろ悲しみのむこーえと