スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4キルで写真はカスやんw俺の最高キルは37キル
いや、キル集作ろうとしたから 37きるねぇ私もっとしたけど自慢になるから言わなーい
37以上は嘘乙海外でさえ40キルが最高だよ
それ一試合での話やろ オールキルしたってことやろ
自分のやつでキル集作るやつてきしょいな
間違い探し 謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謡謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠謠
わかった!『謡』ですね?
おはよう
おはよぅ!
目がァ”ァ”ァ”ァ”ァ”
フォトナ昨日3ヶ月ぶりにやったらゴミだった
草
寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒実寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒実寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒間違い探し2
またフォトナの練習しようとしたがごみすぎて無理だった から、私はフォトナはYouTubeで見ればいい!と思ったのである めでたしめでたし(☆ω☆)
㍋めがぁー
私は間違え探し参加しない めが死ぬから、、w
見つけた! 1つ目 上から2番目、右から8番目のとこ 2つ目 上から4番目、右から5番目
当たり
間違え探し見づらいの嫌なんですよ~(つ﹏<。)
間違い探し カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ力カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
最強の難易度
めがチカチカする
やばい、マジでめが─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
よし、フォトナ練習しよー
こんくら
返信遅いけど、右から3番目の上から4番目のやつですか?カじゃなくて力
今の自分です!
みんなフォトナかー
もしかしたら端末によって一行の文字数違うのかも
みんなやるか?
わらさんだー!
本物だよーん
(`・∀・)ノイェ-イ!フレコ教えて欲しい
無理
一回休め
充電切れた
ちょっと待って
なんで?
観戦しないでお願いしますあと同じチーム
あった『実』ですね?
今?
バラしちゃいけないから
他のチームと合同でプラベでもしません?
いいよ
問題はどこと一緒にやるかですが
いろいろ
おーおーおーおーおおおおーおーおーおーおっおっおっおっおーおーおーおーおーおおおおーおーおーおーおっおっおっおっおーおーおーおーおーおおおおーおーおーおーおっおっおっおっおーおーおーおーおーおおおおーおーおーおーおっおっおっおっおーおーおーおーおーおおおおーおーおーおーおっおっおっおっおーおーおーおーおーおおおおーおーおーおーおっおっおっおっおーおーおーおーおーおおおおーおーおーおーおっおっおっおっおーおーおーおーおーおおおおーおーおーおーおっおっおっおっおーおーおーおーおーおおおおーはょ!
おはようございます。
おはよう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくさあみんな盛り上げてこーマン汁飲んで バグプラベリグマサモラみんなでたくさんやろ悲しみのむこーえと