スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日7時ぐらいまで遊んでてスレ来れなかった
ふ、しょうがない 証拠写真見せるか 実は私もYouTubeで垢作ってる れおんさんの初動画?くらいでラグつかうシャープXRって人が私それでフレコ書いてるから 前の121961935615 確か誰かの返信でいったから初動画か2つ目の動画の返信とか片っ端から見れば分かる
どうでもいいけどスプラトゥーンでバグやらない?
今サブだからYouTube入れてない
つまらんですわ(;´∀`)
今、名前アルミンつまらなくてめっちゃ名前変えてる
動画出してる?
つまら(*´Д`)
YouTube見てくる。 (@^^)/~~~バイバーイ
出してない 垢消したもん
ばい
とうあプラベこれる?
今無理絶対成功するヒととやってる
自分でよければ良いですか?(突然の登場)
嬉しいです!是非 よろしく
いつもありがとう😊
スプラローラーコラボの方が。
ごめんなさい!
入るね通信切れたから
大丈夫🙆♀️
スパッタリーおすすめ
よろしく。
あとちょっとだったのに出てしまってすいません!😭
大丈夫🙆♀️ですよ また頑張りましょう!
スメシのバグあと俺100パーセント脱出まで行けるようになったけど最初のスパチャクだけいけるかわからないあと2回のスパチャクは絶対できる
すご位ですね!
焦って誤字った笑
スパッタリーはビーコンのですよ
しゅーやん足引っ張ってるw
かんぱく本物俺のフレンドだから
本物来たー俺のフレンドでお気に入りしてるから
まさかの本物ここで登場w
ちゃうこいつ偽物やったwお気に入りしてたからそうかなと思ったら違うやつのなりすましやったw
本物本物何回言うつもり? 偽物っぽいなー れおんさんのどうがの時この名前じゃなかったから
俺上手いでしょw一人で成功した
だから自慢やめてー
自慢じゃなくね?実際俺いなきゃ成功してないよ
バグみいてやつ上手いよ
おい最初俺が着地やって完璧なのに誰も飛んでこなかったんだけど
くさ
私多分死んでた
w
あのかんぱんく偽物でしょ れおんさんの動画と名前ちがうし
偽だってさっき言ったやん
いったっけ? 見てなかった でもあの偽かんぱんくマジで本物かんぱんくが着てるギアしてたよね
今週にはPart4へ行くかな? もうメンバー募集締め切る?どうする?
さあ
ちょっとPart3おわるとき私いたらPart4スレ私に作らせてー
副リーダーとうあだからとうあにも決める価値あるよ
そいえばスメシ惜しかった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくさあみんな盛り上げてこーマン汁飲んで バグプラベリグマサモラみんなでたくさんやろ悲しみのむこーえと