スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Ru以外のチーム全然知らないんだけど、何があるんですか?
私はRu,しか入ってないけど、Mz、WS、ETかな
おはよう!w
いつの間にか600件行ってたw
そう言えばルークって絵(?)書くの上手いよね
アスキーアートっていうんだよ
他のチームとプラベをしようって話になったんだけど、どう?
私キーボードアプリはSimejiしか入れてない( ˊᵕˋ ;)💦(顔文字のアプリ) うぃ( `・ω・)و(*ˊ꒳ˋ*)੭♡(☆ω☆)( ˊᵕˋ ;)💦⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ฅ(* ´ ꒳ ` *)ฅ
別にいいよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*でも他のチーム入ってないのに勝手にコメしたりすると良くなくない?
あ、なんかいきなり作ってメンバー募集してないおかしなチームGMもあった
Ruの中に他のチームに入ってる人はいないの?
オタイカならMz入ってるけど、、、 まぁMzとWSはまだメンバー募集してるから多分大丈夫
なんかめんどくさそうだからやらなくていいんじゃない? いつやるかとか決めるのも分からないし ほかのチームで結構コメする事になるし
落ちるー
確かに邪魔になるかもね
最近スレッド掲示板がつまらないって意見が多かったから、合同プラベとかしたら、面白いかなと思ったんだけどね
合同プラベじゃなくてゲームエイトでいるみんなと雑談とかは?
雑談もいいね でもすでにみんなで雑談するってスレッドがあるよ そのスレッド全然人が来てなかった
多分間違ってると思うけどそのスレ最近つまんないから皆で雑談しね?ってスレ? 私は雑談かなーゲームエイトのみんなでやると暇な時とかほぼの確率で誰かいるから楽しめる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
たまにはプラベでワイワイするのも楽しいと思うけどなぁ
それはしょうがないスプラ2が有料かしてからやる人が減ってから人が少なくなった有料払った人もだんだんフォトナに移っていって面白い人も結構減った俺がスレッド提示版に来た時は普通に楽しめた居心地がいい提示版だったんだから
でもここ雑談もあるよ?
後とうあ今日朝9時30からまたバグやるから入れたら入って てきやくはサブ
落ちる
今俺プラべ作ってバグしてるありゅうさん来てくれた
私は今サブでゆきとかんぱんくとやってる
ありゅうさん抜けちゃった最近わらさんとかも入ってくるから俺以外と有名人説
しかも俺のなりすましフレンドに思いっきりいる
ほら
俺のファンもいる
それはない
私もいた!
それはない。わらさんとか私のプラベ入ったことあるよ 有名ではないな。わらさんあきとって人のやつも入ってるけど全然人気になってないし
写真はれ嘘やろ
ほんとだよいいよちょい待ち 後とうあ俺の偽物いるよとか自慢みたいなこと言うのやめて
お前だってわらさんのなりすまししてさ俺が新バグ見つけたとか言うと自慢げに100こ以上見つけたとか自慢してたやん
今はしてない とうあ、前もして今もしてるじゃん 先言ったのとうあ
ほら、イカの人🦑 ぶどうたるとさんもいるけどw
なりすましは今関係ないよ
お前だって俺が有名人かもとか言ったらあきとって人もフレンドていってたやんそれも自慢と同じ
いやいや。あきとって人は本物のわらさんとフレってことだよ
そんなこと言ったら俺のファンもいるよって言ってることだよ
なりすましも発見
てかわらさんとフレンド?じゃあ今の名前は?
?話が噛み合ってないよ あきとって人のプラベにわらさんめちゃ入ってるけど有名じゃない わらさんがプラベはいるだけで有名にならないよって言ったんだよ
いやわらさんとフレって誰も言ってないよ なってたけど消した。私のプラベで少し荒らし?みたいなことしたから
すぷらやり始めるからコメ遅くなる またはおちる
みんなおはです(*^▽^*)
おはよう!😆
うわレオンさんの時もそう言ってた結局フレンドじゃないんだ元からw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくさあみんな盛り上げてこーマン汁飲んで バグプラベリグマサモラみんなでたくさんやろ悲しみのむこーえと