スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおきー
なんかわからんけど画像が... 大好きなぺんぎんのぬいぐるみ(^。^)y-.。o○
ペンギン好きなんだ~私も好きだよ(キングペンギン)
なおきバグしよやらないの? 名前まんまんバグかみだから
変なの押しちゃった...怒られる~...(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
間違えてGoogle押しちゃった..."(-""-)"
エンペラーペンギン大好き
笑😃
あらかわいい
ペンギン好きだけどぬいぐるみは持ってない(てか水族館あんま行かない)YouTubeとかで見る
ひさ?こんにちは☆ 可愛いよね
妹がめっちゃペンギン好きで自分も買った
いわゆるどさくさ
今行く!大好き
ゆゆゆさん、まんまんさんありがとう 正直言ってあのペンギンで兄と喧嘩する
いろいろ時間なくて来れなかった
あれれ??
ありゃ? ふっかちゃんがでてきた...?
私も!最後のやつ新バグかな? 大好き ザトウ頑張!
マスコット?
埼玉の
どれかな...
落ちます
(@^^)/~~~
ばいクッパ
マニューバやる!
あるある。落ちると言っても気になって落ちられないw
よろしく!頑張ろ
...そうです\(゜ロ\)(/ロ゜)/
深谷ネギのキャラクターやろ?
多分そうやで(ルークが関西弁だったから)
住んでるのは関東やけどな
6時で辞める
それ個人情報入ってるのに言っていいの!?
今日初コメ
昨日スメシ脱出ラグ成功したときのかみさんがライブやっててフレコ教えてくれてできたんだけどw
おかえり 今日約40コメ
知ってるよライブ垢でしょ 私はときさんじゃなくてたけのこ
写真載せて俺も載せるから
関係ないけど今日3ヶ月ぶりフォトナする
飯落ちすぐ終わるそしたら載せる
今スプラしてないから、後写真とってないよ でもたけのことフレは証明できる
おもろいよねヘッショ得意
いやだから、、、 まぁばい
写真撮らないとかw雑魚すぎて草やっとかわからないやんまじで落ちる
写真とらないよ私は 昔ラグバグいろんな人と全ステやったりしたけどほぼ撮らない 2つ撮ってあるのあるけど前見せたけどもっかい見る?
でもバージョンアップあって30分くらい待ってる
俺も全ステやった
あれの1つはラグじゃなくても行けるからwラグじゃなくてもできるバグはラグ使わない方が好きちゃんとやり遂げた方が達成感ある
最近は4キルとかオールキルしたら撮ってるw ラグバグ飽きたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくさあみんな盛り上げてこーマン汁飲んで バグプラベリグマサモラみんなでたくさんやろ悲しみのむこーえと