スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、立場逆じゃね?
ほんっとそれな〜w 相手も悪いとか言ってたから、見てみたけど完全に自分が喧嘩売ってたしw
とうあがRuのスレで無理あり過ぎる言い訳してて草
無茶だよなw しかも大事な仲間とか言ってるし
1人で騒いでるようにしか見えんかったわw
誰も頼んでませんよ?
語彙力のなさ
な〜。1人で荒らして1人でキレてw
もういいや荒らしのフリ疲れたもうスレッドには来んよさよなら
117、118、115 通報しました!
まあ所謂勘違いしてる奴だよなw
ふりじゃねぇだろw もうサイトくんな
痩せ我慢で草
同じく!
来なくていいよ つか来んな
うわぁ…まだ無理あり過ぎる言い訳してる…
見苦しいよな〜
自演で草
それしか言えんの?しかも外れてて草
見てるこっちが痛い
頭悪そ
それなw
語彙力無乙w
自演で草
とうあホントに消えるんかな?だとしたらかなり嬉しい…
洞察力もなければ語彙力もないんですか?
自演で草
イェーイ!
イエエエエエエイッ!
しかもRuで中2病発言w
あれは痛い痛過ぎる
それ ただカッコつけたかっただけじゃね?w
あれはとうあらしい発言だわwとうあのせいで評価落とされてた奴も流石にあれは吹くw
嫌いな奴 1位とうあ 2位とうあ 3位とうあ 4位とうあ 5位とうあ
もう投票終わってんぞ?
フレンド提示版で…
見たよ でも自演にしかみえん…
うわっ痛い痛い痛い……………………………… 何あれ100パー自演じゃんwwww
それなあw あんな上手く現れる方がおかしいしまたスレに戻ってくる言い訳つくりたいだけだろ
ハンマーで殴られるより痛い自演…
例え独特すぎやろw ちなみにスイッチで殴られると意外と痛い
それなw
叩かれただけで逃げたあたりなんだかんだいってメンタル弱いんだろうなあ
しかも、Ruで大事な仲間とか言ってたwあれが本物の偽善者wwww
それw アーミーとかも偽善者だけど、まだとうあみたいな矛盾がないだけマシ。とうあのはマジで吹いたw
とうあどうなったん?
一時的に消えるっぽい よかったあ
おーー とりま頭を冷やしてもらいたいね
んーなやむなぁ やっぱオーストリアがいい あ、でもそしたらとうあ見れなくなる(´・c_・`)
とうあに荒らされました泣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあバカとうあ死ねとうあ嫌い