スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラスその他いろいろ
でも死ねとかいうのはよくありませんよ(正論) 死ねって言うのがあってほっといてって言っているようなことですよ
なら、その事を本人に言ってみればどうですか? こんなことしないで
ちゃんと整理してから言ってほしい 日本語大丈夫?
かなり前から言ってるよ まあアイツは自分を正当化してただそうとしないけど
それ
ホント自己中だよなあ
それな
煽りもよくありませんよ(正論) 勝手に決めつけるのもあれですが、年齢低い方ですね(確信) 違かったとしてもそう見えますよ じゃああなたに聞きます 死ねというのがあって普通の人は注意しに行く?行かない?どっちだと思いますか?
うーん、ならば反省するまでみんな無視などした方がいいんじゃないですか?
名無しさん多すぎて誰がどの名無しさんかよく分かりません😓
知らねーよ さっきも言ったけど部外者は入ってくんな
まあたぶんリアルがあれだからネットでイキってるんだろうけど
スレ主自演してて草
20スレ=主っつーこと?
君の方が年齢低いんじゃないかなぁ~?
普通に考えてそうだろw 逆に歳取ってんのにこんなとこで偽善者みたいなことしてたらヤバイ
だって君まともに日本語喋れてないじゃん 日本語に違かったらなんてないよ 違うのなら、が妥当
あれ煽りって言うか? つか幼稚園児でもない限りそこまで日本語おかしいのはかなり問題だぞ
自演で草
確かにw てか○ねも十分悪いけど偽善者の正論名無しのほうが問題w 荒らし予備軍だな、あれは
ド正論
なにがだよ
しかも名前と違って正論どころか間違ったことばっか言ってるしw
皆自分の意見が正論だと思ってるから争いが起きるんだよ 正論かどうか分かる人なんていない。 賛成人数が多い方が正当化されてるだけなんだよ つまり、、、正論名無しはイタイやつ
名無しさんはほぼ同一人物
大丈夫かよ? 私が数えただけでも最低3人はいるぞ
ちょっと中盤は違う気がする
ん? 大丈夫? 右脳か左脳が働いてないんじゃない?
おそらく両方
自演で草
それしか言えんの? そう思いたいなら勝手にいってれば
通報しました!
あなたは神様最強
通報しました
元々の名前教えてくれ
元々の名前とは?
は?スレ主キチガイで草
ブーメランで草
しかし、とうあは戻ってきたブーメランをかわした!
つもりだったが直撃した!とうあに120のダメージ! 残るHPは680!
○○死ね系スレッド増えたね。いつか確実に自分にもその対処となる法則を君らは知らないの?そろそろやめなよ。誰かを批判したつもりがある日自分自身に他の誰かがそのようなコメントをしてきたら腹立つだろ?そうゆうことだよ。それでも腹立つなら好きなだけボロクソ書きな。スレッドだけでなく雑談部屋とかサモランの板とかに。
しかし回復薬を飲んでHP MAX
正直俺もかまちょだけどスレ主もかまちょ確定
お前はなんで暴言吐いてんの?
ネットやめるべきだよね、 最近君も含め小中学生(マナーガン無視)が増えたから 利用規約すら守れないんだったらネット使わないでほしい
何でってとうあが嫌いだからだろw 考えることをしないよね
嫌いだ体? なんだその嫌いだ体っていうのは
そんな法則ないですよ? 一人で盛り上がってんな〜
言うだけ言っとけよw俺がネットやめるわけないやんw死ねスレ1000個立とうと俺を信用してくれるやつがまだここにはいるから来なくなるわけないぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあバカとうあ死ねとうあ嫌い