スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近マナーを守ってないのは大人の方が多いって知らんの?
たぶんやめないだろうけどな
誤字の仕方がおかしすぎる
嫌いだ体? 一体どんな体なんだ!?
ルール守らんやつに大人も子供も関係ない 知らんの?って言われても統計結果がないからな
信用してるやつなんて小学生くらいだろw
しつこいと面白さが消える…
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
決めつけ乙
お前なぁ 刑事富沢知らんのか
それな。流石にあそこまでキチガイな事ばっかしたら、皆離れて行くよなー
これは文法上仮定なんだけどなー 中学生なんだからそれくらい知ってるよね?
正論
中学生でも頭悪いんだからしょうがないよ 言っちゃ可哀想w
言葉のあやだろ
そっかぁ 今の時代は教育水準まで下がってんのか、、、、
とうあの悪いとこ 荒らし過ぎ 注意されても逆ギレする 無断転載が多い
使い方間違ってるよ それは弁解するときに使ったり巧みな言い回しを表現するときに使うんだよ
逆に俺が荒らしたの通算5回数えこいよ
無理があるよ
真面目な奴と比べて馬鹿が多すぎるんだよなあ
その他諸々
日本語まで・・・・・・ あと荒らしに数とか関係ないw
それな。賢い奴も居ればとうあみたいな奴もいる。両極端なんだよ。
利用規約を読んでない 口が悪い 語彙力がない
それなw とうあ欠点が多すぎて逆に長所があんのか考えてしまう、、
真面目な奴もむかしと違って偽エリートが量産されてるだけだしな 本当賢いと思う人が減った 最近は直ぐに答えを求める人が多すぎる
めっちゃわかる どうにかなんないのかなあ
長所 ・あいつのお陰で俺らがまともに見えるぅ
無理だと思う、、、 ネットでさえもルールを守れないキッズが増えてきたからなあ。。。 EF*みたいに公共の場でいうべき事で無い事ばっか言うきもい馴れ合い勢とか増えてるし
吹いたw あったまいい
最近の小学生とか中学生があれじゃあな…
あれねぇー。確かに。。公共の場でイチャイチャするの気持ち悪いよな。しかもネット上でw
要するに日本の水準が下がってきてるんだよなあ
ネト恋とか現実に相手いないのかよ?wって思う
ああいう奴らのせいで、普通に話してる仲良しチームまで批判される。この状況。。
ありがとぉ 日本はどうなっていくんだろ・・・
負のスパイラルって感じがすごいよな EFとかのせいでちゃんとした人がどんどん消えてったのも事実だし
最近自分もそれ思う あ、でも馬鹿ばっかってことは上に上がりやすいんじゃ…?
正論な。 ああいう奴らのせいで、普通のスレの人達が可哀想
良識的なスレも叩かれ出すしホントに迷惑 つかスプラ2の掲示板過疎り出してるし最近暇…
全てきもい事してた奴の責任だよなw EF*の奴らさ、良識的なスレや他の人達謝罪さえせず、居心地が悪くなったからって勝手にスレッドを出て行った、無責任過ぎるw
まあそういう奴らだから馴れ合いしてたんだろうけどw つか今更だけど話ずれてるような…
よし!皆でオーストリアかスイスに住もう! あーオーストリア行きてぇ
そうだな、今はとうあだ。
スイスがいい!
見てみたけど、とうあマジでキチガイ。自分も固定スレ荒らした事ある癖に今度自分に同じ事が返ってきたら、キレてて草
昔勝手に固定メンバースレ荒らして注意されたら逆ギレして相手をキチガイ呼ばわり、なのに自分がされたらすぐに暴言 真面目に精神病なのかな〜?
wwwwwwww まぁ、とうあの事だから普通だよw
はい、じゃ、金くれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあバカとうあ死ねとうあ嫌い