スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にするなし~(´ω`*) 明日中に来てくれればセーフよ(ơ ωơ)✧ 今ちょっとアイロンだけかけてる~(A;´・ω・)アセアセ
ありがとう〜_:(´ω`」∠):_ いまからインするね\( 'ω')/バッ
お待たせ〜( •̥ ˍ •̥ ) 部屋作る〜!
お!きたきた~\(๑´ω`๑)/ 今日はサモランがリールガン2つって珍しい構成だからサモランしませんか~(´ω`*)? みっちゃんも来ないかな~|ू•ω•)チラッ?
おっ!!!!!!じゃあこの次サモランいきますかー! みっちゃんいないねー_:(´ω`」∠):_ ボイチャできる時教えてー🎶
めじろんありがとう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡ めちゃくちゃ笑ったww また今日の夜〜(´∀`)ノシ
ろっきーおはよう(*´▽`)ノノ 昨日は楽しかった~、でもドス⤴︎︎︎︎︎コイ⤵︎ってのはもうやめてね(ΦωΦ)フフフ…笑ってサモラン出来ないから~ 今夜もまたよろしくね~(´ω`*) それでは今日も仕事やらもろもろ頑張るぞ~٩(´・ω・`)و
おはめじろん(´∀`) 最終的に3時に寝た笑 ドスコイいわんでもうwwwwww あの時のサモランカオスだったわww よろしくぅ!!!!楽しみ🥰
3時まで起きてたってことは… 今日も寝落ちしても気長に待っとくよ~(´ω`*) みっちゃんも今日出来そうならやろうね~|ू•ω•)チラッ 今日は飲酒トゥーンにしよっかな~(ΦωΦ)
子供寝かしつけて 一緒に寝落ちしてしまた( ; ; ) 旦那が一回やったらしいけど。笑 今日は必ずインします〜.˖٭
え!旦那さん1回やったの(;・∀・) サモランの時かな~? そのまま参加してくれたら良かったのに~(´ω`*) 子供との寝落ちはあるあるですよね(ΦωΦ)フフフ… 今日は起きれたらよろしくね! あ、でも明日お出かけだから程々の時間までだね~
おお、お母さんお疲れ様です…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡ 無理ない程度に今日もめじろんと待ってるぜぃ!!( ◜ω◝ )
大丈夫今日は起きる!!www ありがとう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 飲酒トゥーン私もしますかねぇ…😌
やほやほ起きてるよ( ˇωˇ )みんないけるかな22時\( 'ω')/バッ
みっちゃーん めじろーん 1人私が誘った子がいていいかい( ◜ω◝ ) 学生で、社会人ではないんだけど すーって子なんだけど可愛いくていい子なのでぜひ仲間に入れてくだされ〜!! 深夜帯もログインしてるような子なので 今日もし夜0時くらいまでやるとして枠があいてたら是非とも… 腕前Xなので心強いっす…
ここかな? すーと申します、学生です( ◜ω◝ )今はテスト期間真っ最中なので深夜長くは出来ませんが、12時から1時までならできます もうすぐテスト期間終わるので、その時はボイチャなの出来ますので皆さんよろしくお願いします(:D)| ̄|_
ギリギリ間に合った~\(๑´ω`๑)/ あ、すーさんはじめまして(〃・д・) -д-))ペコリン
すーいらっしゃーい(ノシ 'ω')ノシ
おっけー!ログインしたじぇ
さて、まずはろっきーと2人なのかな(・ω・ = ・ω・)? 2人ならリグマ行く?ヤグラだし(´ω`*)
うん!!!すーは12時以降なので それまでペアリグマァ( ◜ω◝ ) ボイチャつなぎまっしゅ
初めましてです(。ᵕᴗᵕ。)
お二人共いってらっさい(・ω・)ノシ
ボイチャもわいわいしようぜー( ˇωˇ )今日ログイン行ける時教えて(ノシ 'ω')ノシ
後ろでゴロンしてる親が寝室で寝たらログインできるんだよね…この人11時か12時前に寝るからよくわからない( ˘ω˘ )
参加してもいいですか?
お〜1号さんや
今インしたよお〜! 遅くなってごめん!
初めまして〜
はじめましてです🙌🏻☺︎
上の説明の通りろきの知り合いですm(*_ _)m よろしくお願いします(:D)| ̄|_
あ!そうなんですね🙌🏻♥ ぜひぜひよろしくです(*´꒳`*)
期末なので12時以降ならできます!少しですが(´・ω・`)
ガチマやってくる☺︎
了解です(・ω・)ノシ
出来る時やりましょうか☺︎.˖
親が寝たらできるんで(笑) できる時ここで伝えます(`・ω・´)
めじろんとろっきーは リグマかな?(*´꒳`*)
おけーです(∗ ˊ•ω•ˋ ∗)
そです〜(ง˘ω˘)ว
おうけい笑 親御さんよ…寝室で寝転がってくれぃー…
バリっっち後ろのソファーで_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
みっちゃーん!!すーきて4人そろうまでサモランしないかい?(ノシ 'ω')ノシ
こんばんは✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ようこそ〜、
まじか( ˇωˇ )ぽやしみなら寝室へGo…
ええよー!しよしよ!
部屋開いてる( ◜ω◝ )ボイチャもオンだよ〜!
この人なかなか動かないっていう(´・ω・`)
24時まで 睡魔を我慢できるかによるけど(∗ ˊ•ω•ˋ ∗)笑 あくびが止まらない。笑
そんな時は顔面に水を当ててサッパリしましょう!((
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったらフレに なって一緒に遊んでくれませんか? ナワバリ、リグマ 一緒にやってくれる方募集中です! 弱いですが 仲良くしてくれたら嬉しいです🥴