スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二回勝ちましたー(*´꒳`*)やったやった!! そろそろ敬語やめましょーよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
さん付けもなしで。笑
ちょっとあのみーさんの敬語なし愛称呼び私もさんかしていっすか
若い部類なのか…?! いい意味なら良きだ(。'-')(。,_,)ウンウン
敬語ならないように気をつける~(;・∀・) ってかフレの方○○おくんにしてくれてるけどもはや原型が不明だ~♪(●´艸`)ムフフ
へやはいりまぁぁす!!よろしくお願いします(^ω^ )
是非とも!!(*´∇`*)
結局武器揃っちゃってるんかいヾ(・∀・;)
いきなりwww
好調なスタート過ぎる~(;・∀・)
やったあ💓
大戦犯失礼しました…かったー!!O(:3 )~
やったーーーー!!!!!じゃあみっちゃんって呼びたいですです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡
みっちゃん(ơ ωơ)✧ あ、呼んだだけです~
好きに呼んでー☺︎💓!
ハンコに追いかけ回されるひれお達の絵が面白かった(ΦωΦ)フフフ…
それはおもしろかった
ハンコォ…強い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
武器変えてみる~(ΦωΦ)フフフ…
マルミサ繋がりで、何か名前付くのかな|ू•ω•)チラッ
フレ落ちちゃったから これ終わったら 部屋作り直していい?😓
容赦なくパリピ達を狩るひれお達(ΦωΦ)フフフ…
マルミサでついたね( •̀ω•́ )✧ 私もまるみさ武器にしてみるかな…??
楽しすぎるうぅぅw
狂気しかかんじないひれおたち
たしかに。笑 楽しすぎるわ!!!
楽しいね~♪(●´艸`)ムフフ ろっきーもまあ飲めよ~(= ・ω・)っ[ ]
お酒を私にすすめてはだめだあああああ
ひれおめちゃくちゃじわるwww
今日は良いってことにする|ू•ω•)チラッ? ね(´ω`*)
ろっきーの背中のインクタンクをこっそり開けて、梅酒を… (ΦωΦ)フフフ…
酔っ払いトゥーンの完成だ
ちょっと休憩で23:10再開でいい|ू•ω•)チラッ?
とりあえず戻って来たので、部屋立てたよ~(´ω`*) もしや、もう誰もいないのか…((((;゚Д゚)))))))
おうけいいいい いますぜ( •̀ω•́ )✧
部屋においでよ~(´TωT`) みっちーは何処に~(・ω・ = ・ω・)
え、あ、そういうこと!!いま誰と私は…
あれ?部屋いける?
ボイチャいけるかも!☺︎
お!!!!しますか( •̀ω•́ )✧
がっさがさ声でよければ。笑
ちょっとイヤホン取ってくるので、次3分待って~(;・∀・)
ボイチャやったことないんだけど、 どうやるんだ( ´;ω;` )
そうだね、私もSkypeとかしか分からなかった、ちょっと次出て確認しよ~(;・∀・)
私も〜!!ヘッドセットおおおおって あれだ ちょっと充電ないwww
ボイチャONで部屋立ててみた(´ω`*)
どこに繋ぐの?
ちょっとイヤホン行方不明事件が
ニンテンドーオンラインアプリ立ち上げたらボイチャ部屋に入るとこが出てるよ~(´ω`*)
いやほんどこだあああああああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったらフレに なって一緒に遊んでくれませんか? ナワバリ、リグマ 一緒にやってくれる方募集中です! 弱いですが 仲良くしてくれたら嬉しいです🥴