スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旦那がとってた…( )
また落ち着いたら 行くねー☺︎
みんなありがとう〜!!!めっちゃ楽しかった!!!! できる時不定期だからまたお知らせします( •̀ω•́ )✧ ボイチャいいね…!!
楽しかったね~(´ω`*) また出来る時リグマやらボイチャやら一緒にしてね~! そして、次回混沌チームでもよろしく(ơ ωơ)✧
ひれよチームの写真見直してても面白い(ΦωΦ)フフフ…
開始1発目の10倍マッチも勝てて良かったね~(ơ ωơ)✧
ちょっと狂気wwwwwwwww
またしよしよ〜!!!!!! うるさくてごめんなさい(´>ω∂`)ww 混沌でもよろしくぅ\(`•ㅅ•´)ノ
おはようございま~す 今日フェスできる人はいますか~?
おはよ〜(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ 今日は私仕事だから厳しいなぁO(:3 )~
おはよよよ〜☺︎
みっちゃんおはよおおお
今日は朝からお出掛けしてきた〜
だれかバイトいこー!
今日も仕事だああ お出かけいいな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おはようう。 バイト私もいきたい…けどフレと行ける日が限られてるつらさ…
おはようございま~す٩(*´꒳`*)۶ 昨日はBBQして花火してぐっすり寝てしまってた~(;・∀・) また、サモランも一緒にしたかったな~(´ω`*) 今夜は22:00からスプラする予定なので、もし予定合えばよろしく(ơ ωơ)✧
めじろんパリピ…(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。 私も行ける時つたえるね〜('ω')....✌('ω')スッ
BBQと花火でパリピなのか(;・∀・) 天気がいい週末は基本的にBBQするよん(´ω`*) ここから夏になると、BBQの前にスプラシューター(水鉄砲)とクイボ(水風船)でリアルスプラしはじめる(ơ ωơ)✧ スペシャルはもちろんハイプレ(蛇口にホース)だね~ 今度一緒にするかい|ू•ω•)チラッ?
うおーーーーめっちゃ楽しそう!!!!!!!!!!! やりたいけど距離が離れております故…スプラトゥーンの中でやりましょう…( ˘ω˘ ) スヤァ…
ショッツルにBBQありますな('ω')....✌('ω')スッ
じゃあまあとりあえず、ショッツルでBBQするか~(´ω`*) まずはろっきーあみの上に乗って待っててね(`・ω・´)✨ …… おーい、みっちゃ~ん!イカ焼きが焼き上がるからおいで~
よおし!!来週ならいけるで!!!(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ まってる…来週はプラベだな…ボイチャはプラベだとチームわかれるからできんな…リグマもいくで!! みっちゃんはこれるかな〜?? あとユノさんもこれたらいいな(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ちょっwww私くわれるっwwwwww
よし、来週やね(ơ ωơ)✧ また、ボイチャでリグマやらサモランやらやりたいな~(ơ ωơ)✧ イカ焼きでも食べながらお酒も進むだろうしね~(´﹃`)
うん!!!平日ならほぼいけるとおもう(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ボイチャは打つ手間省けるしなにより楽しい〜( ´ ꒳ ` )ノ …と、いったらイカ焼きたべたい…
おはよよよよ〜 全然見てなかった( ; ; ) LINEできたらよかったんだけどなあ😭 来週大丈夫だで🙌🏻♥。 イカ焼うっんまいよね〜! あたしお祭り行ったら ゲソ必ず食べる☺︎!!
みっちゃんおはよー( ´ ꒳ ` ) LINEな…私もしたいけどできない辛さ_:(´ω`」∠):_ ありがとう(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)✩ じゃあ来週しましょおお みっちゃんもめじろんもいつも合わせてくれてありがとう(。-人-。) わかる!!でもげそじゃない方が好き笑 おまつりのイカ焼きは尚更美味い…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あと、じゃがバターはうんまいね♪ コーンとかバターとか つけ放題の屋台に限るけど。笑 いえいえ〜* 一緒にできたらそれだけで 楽しい🙌🏻
屋台とかであまり買わないから私は自分で焼こうかなᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ LINEとかの方が直ぐに一緒に出来るんだろうけど、掲示板で来週やろうねって約束して楽しみにしとくのは私は好きだけどな(ơ ωơ)✧待ち合わせして出会えて嬉しい感じだね(ΦωΦ)フフフ…
あーーー、わかる… 付け放題の屋台まだ見たことないかも_:(´ω`」∠):_でもはやく食べんとバターの海に芋が沈むッッwww ありがとう〜!!金曜以外はできると思われるよ( ´ ꒳ ` )ノ
めじろん…そのイカ焼きは私にくれますかな?? 待ち合わせ感はある!!
お!みっちゃんインしてる~(´ω`*) もし暇ならリグマでもしないかᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ?
あ!!気付かなかった〜 ごめんね((((;゚Д゚)))))))
明日の昼間ならリグマいけるんだけど行ける人は…いないかな?∩(´;ヮ;`)∩
おはよう~(*´▽`)ノ みっちゃん、またよろしくね~(´ω`*)
平日昼間にスプラなんて、羨まし~( ´ཫ` ) バツとして武器はソイチューバ限定でお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
ちょっwww…専らチャージャーダメな私にとって過酷 ってかソイチューバー使ったことない∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ
ろっきー&みっちゃん(。・д・)ノオハヨー♪ 今週は夜遊べるんだっけ? 私は毎日暇なので、またできる日教えてね~(´ω`*)
おはめじろーん( ◜ω◝ ) できるよ!!!約束してたしね、私もスレあげしようとおもってた( ˇωˇ )あそびましょ(˙◁˙✨ 22時くらい? みっちゃんこれるかな\(°∀° )/?
おはよ(∗ ˊ•ω•ˋ ∗) 名前変更したよおお! できるよ〜🙌🏻♥ 水曜日はディズニーに 行って参ります☺︎
一緒に遊びたいです
おっ!!!!しましょーう(´>ω∂`)♡ たのしみだo(`・ω´・+o) ディズニーいいな( ◜ω◝ )いきたい…
22時にはインできると思うのでよろしく~(ơ ωơ)✧ リグマかサモランかしたいな~(ΦωΦ)フフフ… お!みっちゃんがみっちゃんになってる~\( ´˘`)/
名無しさんはじめまして(´ω`*) スレ主のみっちゃんに変わってここの紹介させて貰います~。 ここのスレは月に数回夜22:00頃から集まってボイチャしながらエンジョイリグマする感じの活動です(;・∀・) 時間帯と話す内容の関係で社会人の人の方が合うと思います。 あとここの3人とみっちゃんのフレンドさんを加えて4人で遊んでたので人数が合わない時はごめんなさいです(〃・д・) -д-))ペコリン 名無しさんに合いそうですか?
名無しさんこにちは( ˇωˇ )
両方いくかぁ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ボイチャもしよう\( 'ω')/バッ
ちょっと15分くらいになります…_:(´ω`」∠):_
了解、ごゆっくり~(´ω`*) お先にINしときます~、まだ家族起きててボイチャは出来ませんけど(;・∀・)
ごめんなさいいいい 23pには確実にいんしまっしゅ…
遅れまくりで申し訳ない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったらフレに なって一緒に遊んでくれませんか? ナワバリ、リグマ 一緒にやってくれる方募集中です! 弱いですが 仲良くしてくれたら嬉しいです🥴