スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ期待に応えられるようルール考えます!
あと一週間に一回ほど毎週行い一週間ごとに武器の種類を変えて行いたいと思っているのですがどうですかね〜?
いえいえ〜、テスト頑張って下さいね*\(^o^)/*
良いと思います^^得意な武器の週はチャンス到来ですね(^∇^)
そうですね!あとトウナメントの相手適当に組んじゃいますがいいですかね〜?
はーい。自分は依存無しです( ̄^ ̄)ゞ
恒例のこにょさんバトルに突撃です(^o^)ノ
入団したいです
歓迎します(^^)ノまずはリーダーにフレンド申請して下さいね(^∇^)このスレッドの最初の方に入団の簡単な説明がありますよ^^
気がついたらトーナメントの話めっちゃ進んでる∑(゚Д゚) いせまるさん初めまして(^-^)/ 入団はリーダーへのフレンド申請と 名前にebcとつければokです! よろしくお願いします!
入団します お願いします IDは2762-2036-4620です 後で名前に着けます
キリンさんはじめまして リーダーにフレンド申請と名前にEBCとつければいいですよ〜 あと1日に一回は、コメントをするのと煽らないのが入団条件です!
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんで、どうですか?
はい、スレッドの方は、okです!スイッチにもいいですか?
キリンさん初めまして(^^)/宜しくお願いします!
すみません、平日いつも忙しくて、1日1回のコメント無理なので抜けます。すみません(−_−;)
コメント出来ない理由があるなら免除されますよ〜 またいつでも戻って来て下さいね(;o;)ノシ
わかりましたフレンド申請しますね
よろしくお願いします😃
いせまるさん宜しくです(^∇^)ノ
いせまるさんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
一様トーナメントのルール考えたのですがこーしたほうがいいなどあれば教えてください( ̄^ ̄)ゞ 1,同じ武器で試合をする 2,ギアのイカニンジャは、使ってはいけない 3,相手を倒したらリス地へと飛ぶ 4,相手が復活してからリス地から出る 5,最終的にキル数が多かった方の勝ち 6,スペシャルは、使ってはいけない この6つがルールです!
やっぱり戻っていいですか? 中学の定期テストがもうまもなくで、最近あまりコメントできないんです。10月3日からは積極的にできるので、お願いします。ちなみに、トーナメントいつですか?そういうの好きです!
是非戻ってください( ̄^ ̄)ゞトーナメントとは、日曜日か土曜日です!
分かりました!ありがとうごさいます! できるときはコメントしますので。 休日は大丈夫ですよ! 是非参加したいです
明日定期テストで緊張する…(°ー°〃) きりんさん、いせまるさん、よろしくお願いします(*´ω`*)
マイさん頑張ってください応援してます!
はい、ゆうとさんもトーナメントに入れますね〜( ̄^ ̄)ゞ
ゆうとさんおかえり(^∇^)ノ
良いと思います^^ 楽しみです(^∇^)
マイさんファイトです!自分も応援してます📣
よろしくお願いしますトーナメント入れてください
はーい了解しました!
こんばんは トーナメントの質問なんですが スティック半倒しの擬似イカ忍と マップ見るのはありですかね? 同じ武器でも系統だけ同じにするのも 面白いかもです(´・ω・`)
入団できましたか フレンド届いていません 2762-2036-4620
キリンさんにフレンド申請しようとしましたが、違う人に繋がってしまいました^^;番号間違えてませんかー?
擬似イカ忍とマップ見るのは、okです!考えてみますね〜(^-^)/
シノマーさんと同じようにZAPのリーダさんに繋がってしまいましたもう一度番号確かめてみてください( ̄^ ̄)ゞ
トーナメントの組み合わせを発表します。(最初なので適当に組ませてもらいました) 1,シノマーさん 対 マイさん 2,自分 対 キリンさん 3,いせまるさん 対 こにょさん ゆうとさんがシードとなります!
上の試合で勝った人の組み合わせは、 1で勝った人 対 2で勝った人 3で勝った人 対ゆうとさん(受験で来れなかった場合3で勝った人がシードとなります。 そしてこの試合で勝った人同士で決勝というふうな形になりますがどうでしょうか?
OKです土曜日と日曜日どっちですか?
土曜日に一度やりできなかった分を日曜日にという考えでいます( ̄^ ̄)ゞ
受験(定期テスト)は、月曜と火曜の午前中なので、100%参加できます。 トーナメントのルールよくわからないので、やるときまでに、まとめて書いてほしいです。 (ほんとにすみません(−_−;))
ゆうとさんルールは、484に書いてあるのでお手数ですが見ていただくとありがたいです!
ありがとうごさいます!
読みました! リス地って復活地点のことですか? キル数って倒した回数ですか? サブって使用可能ですか? 質問多くてすみません(−_−;)
今オンラインの人はあといせまるさんですね。
上→なかったことで。 ほんとにすみません。 別件です。
僕は、無事テストを終えました('・ω・') ゆうとさん、頑張ってください(≧∇≦)b
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!