スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね〜モズクは、僕好きなステージの1つだったので嬉しいです!
全くスレに顔出せなくて申し訳ないです(´・ω・`) 明日とかにモズク農園でプラべとかどうでしょうか。
夜9時くらいからなら行けます!
是非やりましょう!
そうですね!最近活動をしていなかったので是非やりましょう!
それでみなさん何時がいいですか?
6時にプラベをしたいと思います!来れる人是非来てください( ̄^ ̄)ゞ
少し遅れてくるので先にやっていてください( ̄^ ̄)ゞ
すいません! 6時からは、都合が悪いです。 僕は不参加でお願いします。 21時からとかしか出来ません…。(*_*;
6時からのプラべは私が部屋立てします。 9時からもやった方がいいですかね?
部屋作りました(´・ω・`)
ありがとうございました(^∇^)
落ちます お疲れ様でした(^-^)/
お疲れ様でした。自分は、参加できないんですが9時からも是非やってください( ̄^ ̄)ゞ(盛り上げるため、参加できない人がいたため マイさん)
部屋作りました(^-^)/
? ももさんって、誰でしょう?
こにょさんが1人でナワバリバトル中(笑) ミサイルする相手がいませんね。ももさんは、何だったんでしょうね。
切りのいいところでリグマしません?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
すみません。充電が切れそうです。
ではまた明日リグマしましょう(^-^)/
ほんっっっと、すみません(泣)
いえいえ。
これからも毎週日曜日にプラべができるといいですね〜
そうですね…( ・ิω・ิ)
そうですね!平日は、あまり活動できなくても土日には、やりましょう!
ラピッドブラスターエリートって、強いんですかね?ポイズンに雨らしいです…
どうでしょうね〜自分は、微妙な気がしますけどね;^_^A
使ってみたんですけど、 ブラスターほとんど使わないせいか、
貢献できませんでした。
ZAPと同様ここも終わりだね 副リーダーは働かんしリーダーは全然来ないし みんな早く抜けた方がいいよ
とほほ…
21時よりプラべやります 人が集まったらリーグマもしましょう!
今晩わ!はじめまして!自分もチームに入りたいです!サーモンとかリグマとか色々一緒に出来る人が居なくて、基本的にナワバリばかりやってる無駄にランクばかり高いイカですが仲良くして頂けると嬉しいです。腕前は…全てB-で止まってます^^;ボイチャは家族の迷惑になるので無理です;平日は夜10時位から12時まで、休日は昼間もたまにやってます。入団出来たらEBC付きの名前に改名します_φ(・_・ 長文失礼しましたm(_ _)m
時間的に入団申請のタイミングが悪かったですかね^^; 明日また出直します(^^)ノ
シノマーさん返信が遅れてすみません↓よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
みなさんこれからは、過疎防止のため1日に1回は、このスレッドを見てコメントしましょう!もしできなかった場合は、 理由を言ってもらえれば大丈夫ですd(^_^o)
そうですね!
仲間に入りたいです❣️ いいですか?
はい、いいですよ〜(^-^)/入団条件は、 1,煽りをしない。 2,リーダーにフレンド登録をする。ID 6221 8979 4301 3,名前にEBCと入れる(スレッドとニンスイ) 4,1日に1回このスレッドに来てコメントをするですd(^_^o)
分かりました!ありがとうごさいます!1、の〜りって何ですか?すみません(−_−;)漢字...
プレイ時間、EBCひっささんと全く同じですね
ゆうとさん、よろしくお願いします! そうですね〜奇遇です!
あーこれは、あおりです!あのイカ状態から人状態になるのを繰り返す相手を侮辱する行為です!
ゆうとさん、よろしくお願いします!
ゆうとさんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそよろしくお願いします。 解説ありがとうごさいます。
改めまして、初めまして!シノマーと申します(^^)ノ まだ仕事中なのでご挨拶だけ^^; よろしくお願いしまーす!
シノマーさん改めて、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
正式に入団出来たので、フレンドコードが分かる方には後でフレンド申請させていただきます(^^)自分のも後で書き込みしまーす_φ(・_・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!