スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして~(^^)/ 私も参加したいです!
よろしくお願いします(*˙︶˙*)☆*°
皆さんTksやめるの?
Tksミリさん 今さっき約束したやつと同じなので、大丈夫ですよ!😁
Tksリーダーさん やめるというのではなく、コラボ?するだけです!もちろん、リーダーさんが企画したものはもちろん参加します🙌
リグマですか?
四人集まればリグマにしようかなと思っているんですが、3人だとどうしようかなと…
はい。 チームZAPに変更で
了解です!
プラベにしたらどうですか?そっちの方が皆気軽に入れるかと(^_^;)
イイですね! でも奇数…
参加できますよ!
交代で観戦?すればどうですかね…?
プラべでもイイですか?
全然大丈夫です!
シロイヌsはじめまして! 今日はよろしくお願いします(^-^)v
こちらこそよろしくお願いします!
自分も参加できますが長くは、できないと思います。それでもいいですか?
僕も参加いいですか? いつも喧嘩ごめんなさい チームZAPに変更しましたのでTksの人は移行をお願いします
久しぶりです!
お久しぶりです! どうぞ。というかやってください
久しぶりです!すみませんなかなかスレッド見てなくて…
はい!( ̄^ ̄)ゞ
これで仲直りですね! これからはお互い楽しくプレイしましょ(^_^)
いえいえ。 リーダーがいない間とてつもなく過疎ってたんですよー でもこの感じなら大丈夫そうですね!
はい。ありがとうございますひっさsとはフレンドなんですが誰が開きますか?
そうしましょう。これからもよろしくお願いします!
みなさん参加してくれてありがとうございます🙌あと10分ほどしたらプラベ開いて待ってます!もし、参加する人数が同じなら、 Tks VS EBC とかにして戦いますか?それともランダムでいきますか?
名前変えました、元ミリ。です
最初はtks vs ebc にしてその後は ランダムでいいと思います
Tksリーダーさん 全然OKですよー!
自分も、それでもいいと思います!
賛成(^-^)/
そろそろはじめましょ!
Tksリーダーさん プラベ開いてもらってもいいですか?
ちょっと準備が間に合いそうにないので…
僕が開きましょうか?
開いた
間違えて切断 ひっさs開いて
分かりました(^∇^)
ありがとうございます!
EBCとして頑張りましょう!
頑張りましょう!
なんか、みなさんが強すぎました(。-`ω´-)ンー
すみません僕は、次でラストにしますねm(-_-)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ
え?なにこの強さ…(汗)
ありがとうございました!
お疲れ様てほした!
部屋作りました!まだ続けますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!