スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました(・∀・) 明日の夜あたりでやりましょう!
チームに入りたいです。
了解です( ̄^ ̄)ゞ EBC入団条件 1,煽りをしない。 2,主(リーダー)にフレンド申請をする。ID 6221 8979 4301 3,名前にEBCと入れる 4,このスレッドに定期的に来る。(1週間に1~2回程度)
私のフレコ 2727 7422 4411
これ完全パクリじゃない? チーム名を付ける 副リーダーもフレンドになる 定期的に来るとか やめてほしい 一応通報しときます
チームですからやってることが似るのは 仕方ないと思いますが…
でもリーダー俺のところに来て荒れたし
33時と6時にリーグマッチをしたいと思います。参加できる方参加してください( ̄^ ̄)ゞ
それは、申し訳ないですm(-_-)m
入団希望です。入団してもいいですか
はい、いいですよ〜(^∇^)
入団条件は、163を見てください(^-^)/
ライトさんよろしくお願いします。
入りたいです! フレリク送りました!ちなみにウデマエはS+です。よろしくお願いします!
上の人が僕です。これから皆さんよろしくお願いします。 フレコ6471-3660-9133です。
33時…∑(゚Д゚)
こんにちは~。ってあれ?たくさんの方が来てますね!( ・∀・)ヨロシクデス!
あっ間違えた〜(汗)正しくは3時です!
よろしく〜(^∇^)
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
昼の3時ですか?
少し早いですがリーグマッチ開きますね〜
そうです。
ひっささんフレコ届いてますか
いえ、届いてないです。
ライトさんプレイヤー名は、なんですか?
了解です!
EBCライトです
一旦抜けますね〜
じゃあ、届いてないですねm(-_-)m
もっかいやってみます
もう一度作ります〜(^-^)/
はい、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
今送りました
いきました?
了解でーす。 EBCは名前の前ですか?
はい、届きました〜あとで登録しておきますね。
頑張って一勝しましょう!
ナイスです!(≧▽≦)
武器統一しませんか?
すみません↓回線落ちしましたm(-_-)m
そうですね! 武器何にします?
ナイスアイデアです!
スシコラで!
分かりました〜(^-^)/
さっき22キルで無双しました!
それ俺のパクリだよね それも武器統一とか まじやめろ
武器統一ぐらい大体のチームはやっていると思います。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!