スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんひっささんの話です(´・ω・`)
僕たちチームは別ですが仲良くして、一緒に合流したりしませんか?
60,61 w こにょさんなんでもいいですよ〜ひっささんでも、リーダーでも(^∇^) あとさっきはマチングありがとうございました。ランクが高くて尊敬します。(((o(*゚▽゚*)o)))
分かりました! ランクは高くなっても 腕は上がらない今日この頃(`・ω・´)
わかります! なかなか腕は、上がらないですよね〜
ひっささんまだスプラ続けますか?
ここにょさん続けますよ。今ガチマッチやってます!
ひっさsフレンドなりませんか?
68 はい、是非 ID 6221 8979 4301です。
すみません字間違えました正しくはこにょさんですm(-_-)m
送りました
返信が遅くなってすいません。よろしくお願いします。
ミスりました。すみません(汗) ひっささん、よろしくお願いします。
MAIKOUさんよろしくお願いします。
新ステージに新武器!! スクスロってギア何がいいんでしょう?
スクスロって、ハイプレなんですね…
ハイプレ使ったら横からスパッタリが・・・
なかなかA帯に上がれません…(~_~;)
MAIKOUさん こにょさんリグマしませんか?
オーケーです!
ガチマッチって合流ができないんですよね~ 自分の力でガンバってください!٩( 'ω' )و
いいですよ!
あと、MAIKOUだと面倒くさいのでマイさんとかでお願いします。
作りました〜
はい、わかりました(^∇^)
こんにちは
あっ人数が足りないんだった…
後1人はどうするんですか?
…ですね。(¯―¯٥)
こんにちは〜 リグマに入ってくださいー!
あ、じゃあ僕が抜けましょうか?
誰か呼んできますね〜
いえ、呼んできます!
ちょっと待っててください〜。・°°・(>_<)・°°・。
お願いします〜(・_・)
ガチホコのコツって何かあるんですか?
一旦抜けますね〜
掲示板に貼ってみてはどうですか?
はっているんですがなかなか来ない…
リーグマッチ入るー
Tks リーダーさんありがとうございます!
よろしくお願いします!
頑張りましょう!
ありがとうございました(^∇^)
お疲れ様でした(^-^)/
ありがとうございました(^^ゞ
一旦やめますね〜
これって、3人だけでやる、と言ったことはできるんでしょうか?
了解です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!