スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ〜 その代わり1週間に一回は、このスレッドに来てください、あとコメントを書く時に誰かわからないので名前を書いてください(^∇^)
EBC入団条件 1,煽りをしない。 2,主(リーダー)にフレンド申請をする。ID 6221 8979 4301 3,名前にEBCと入れる 4,このスレッドに定期的に来る。(1週間に1~2回程度) 腕前 ランク条件は、ありません。是非入ってください(^-^)/
先ほどスレした5です 今外出中なのですが9時ごろに フレンド申請出せると思います よろしくお願いします
よろしくお願いします。フレンドになるのが明日になってしまいます、すみません↓
了解です! ではまた明日(´・ω・`)
入団希望です。これからよろしくお願いします。ゲーム内では、MAIKOUという名前でやっていこうと思います。
今サーモンランできる人いますか?
僕ならできますよ。
フレンドコード2727 7422 4411 です
了解です!
送りました!
部屋立てました パスワード3345です
操作ミスっちゃいました(´・ω・`)
りょーかいです!
もう一度作ってもらっていいですか?
作りました パスワード3321です
霧は難しいですね…(汗)
グリル怖い(´・ω・`)
ラッシュのときのチャージャーの無力さ。
うーん、難しいですね…(ーー;)
スペシャルハイプレの絶望感
いつまでやります?
ハイプレ使い道がよくわからない^_^;
どうしましょ?ぼくはあと30分くらい?
サーモンは次で一旦終わりで
りょーかいです!
お疲れです!
お疲れ様でした まいこうさん他になんか やりたいのありますか?
どうします?あと、マイコウだと長いのでマイさんで良いですよ。
了解です。 マイさんウデマエはどんな感じですか? 私はほぼa帯です
ぼくは、b+から上がれない人です…(笑)
リーグマッチペアでやってみませんか? 部屋は私が立てます
いいですか?でも、そんな長くはできません。すみません(汗)
多分ダイジョウブ(´・ω・`) パスワード2541です
勝った!けど、下手くそプレイですみません。(汗)
こちらこそ事故りまくりで(´・ω・`)
3連勝!嬉しい限りです (*´∀`)
負けた(´・ω・`) 寿司は強いですね
あと2.3回で終わらせていただきます m(_ _;)m
okです!
こにょさんスゲー!
戦犯確定(笑)
これで最後っすかね。
お疲れ様でした!
お疲れ様でした それでは、おやすみなさい(^-^)/
MAIKOUさんこちらこそよろしくお願いします!
ただいまどう?人集まった
いえ、まだ2人程度ですかね〜また頑張って人を集めたいと思います。 自分合わせて4人集まったら声かけますね〜
おはようございます( ^ω^ ) リーダーのことはなんと呼べばイイでしょうか
まあリーダーでいいや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!