スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これってどれですか?
たとえば、ナワバリとか、ガチマとかです。
プライベートマッチというので できますよ(`・ω・´) (1対2)
ほぉ、そんなのがあるんですね(゜o゜;
部屋立ててみました パスなしです
りょーかいです。
僕も入りますね〜^ ^
こりゃa帯に行けなくて当たり前です。(泣)
スクスロむずい(`・ω・´)
強すぎ(笑)
すみません、終わります。
マイさんお疲れ様でした。
すみません(汗)(~_~;)
すいません僕も終わりますね。ありがとうございました↓
お疲れ様でした(^-^)/
今回は海上集落シャケト場デビュー日ですね! でも、今日は用事があってできない。
そうですね〜。 やってみたけれど、満潮の時が難しかったです。 また違う日に一緒にやりましょう!(^∇^)
次回のサーモンランも海上集落シャケト場で良かったです( ・ิω・ิ)
海上集落シャケト場は、他の2つのステージに比べて難しいらしいですね。 (ノ´∀`*)
次やる時は 何時にやるか決めといた方がいいんじゃないですか? その方が参加しやすいですしおすし(^ω^)
賛成です(≧∇≦)b
そうですね!次やるときには、事前に連絡します。
了解です(*´∀`*)
あと副リーダーさんを決めていなかったので決めようと思うのですがこにょさんでもいいですか?
え、私ですか((((;゚Д゚)))))))
頑張ってください!( ・∀・)ファイト!
副リーダーって何をすればよろしいのでしょうか(´・ω・`)
こにょさんと同じグループになると安心する(*´ω`*)
返信が遅れてすいません。副リーダーは、そうですね団員募集や僕がいない時のリーダさんをやるなどですかね〜(^∇^) まあ、そんなにやることはないので大丈夫です!
返信が遅れてすいません。副リーダーは、そうですね団員募集や僕がいない時のリーダさんをやるなどですかね〜(^∇^) まあ、そんなにやることはないので大丈夫です!
間違えて同じコメントをしてしまいました;^_^A
俺のとことほとんど真似してる草
そーなんですか!?誤解されるかもですけど今回は、絶対に偶然です! 信じてください。
今更ですけどスレッドだと トリップ機能使っても 名前の色同じなんですね(・∀・)
すいません、トリップ機能ってなんですか?;^_^A
名前の後についてる ◆VtjnF5LRZc このような文字列のことです
今調べてみたのですが、なりすまし防止のものですね。
教えていただいありがとうございます!
名前の色変わらないと あまり意味ない気がするんですけどね〜(^-^;
そうですね〜;^_^A
テスト中
こにょさん宣伝ありがとうございます!(^-^)/
みなさんフェスどっちにしますか?
とりあえず人気そうなポテトで。 というよりはギアのかけら集めの方(2000円でクリーニングしてくれるやつ)がこっち的には重要(≧∇≦)b
当然ポテトですね 4人いればチームでできるんですけど…(´・ω・`)
クリーング2000円でしてくれるのは、ありがたいよね〜(≧∇≦)
フェスまでにもう一人頑張って集めよう!(^-^)/
ひっささんリーグマッチしませんか?
マイさんも一緒にやりませんか? 後1人はなんとか集めるとして
すみません今、出かけていてリーグマッチできるのが明日になってしまうのですが、明日でもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!