スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4時になったら一度やめますね〜
4時になったら一度やめますね〜
僕もそう思います。
間違えて同じコメントをしてしまいました;^_^A
いやそれがやってないんだな 全然
でもパクリだと思いますよ 主だって俺のスレッド見てるし
お疲れ様でした!
しかし、武器統一という案を思いついたのは、チームメイトなのでパクっては、いないと思いますよ。
お疲れ様でした↓
お疲れ様でした!(≧▽≦)
楽しかったです! また6時に行うので是非来てください。
お疲れ様でした(・∀・)
またいきます!
6時は、用事があってできません。m(_ _;)m
かしこまりました( ̄^ ̄)ゞ また一緒にやりましょう!
はい、よろしくお願いします!
今サーモンランできる人います?
できますよ!
いますよ(´・ω・`)
部屋作りました!
フレリク送ってあるので登録お願いします!
すみません。 終わらせていただきます。
あなたがやめればいい
りょーかいです!
お疲れ様でした^_^
お疲れ様でした!
お疲れ様でした!
すみません↓6時に用事が出来てしまったので、できなくなってしまいました;^_^A
了解です!
なんかめっちゃ過疎ってますね(´・ω・`) 10時半から誰かペアorチームでリーグマッチしませんか
いいですよ!
リーグマッチの部屋立てました
すいません用事でできなくなりました。
了解です(・∀・)
それにしてもこの静けさ… やはり勢いというのは衰えるものなんですねえ… 現在メンバー5名なのでtksのとこと プラべできたらいいですね(´・ω・`)
Tksのとこも過疎ってて、個人個人ではプレイしてるようだがチームとしてのまとまりはもうないぞw
そうですねー なんとか盛り上げたいのですが リーダーが理由不明の不在という… 募集してもメンバー来ませんし このままだとフェスも怪しくなって来ますね(´・ω・`)
名前つけるの忘れてた(´・ω・`) 今のレス私のです
副リーダー こにょさん 19時30分からリーグマッチをやろうと思っているんですが、良ければやりますか?
おいお前Tksだろ
これは… どうすればいいんだろう(´・ω・`)
あ、戦ってもいいよ チーム名は変更でZAPになります
ほい
お誘いありがとうございます もしかしたら数分遅れるかもですが参加させてください フレコ 2727 7422 4411
もし、大丈夫なら、あと、1人参加してくれる方を集めてくれると嬉しいです!
了解です…と言いたいところですが いまメンバーが殆どスレッドに顔だしてないんですよね(´・ω・) できる限りやりますがあまり期待しない方がいいかと
こちらこそよろしくお願いします😁EBCの方で1人、参加できる人いませんか??今、3人なので、あと1人必要なので💦
そうなんですね…もしかしたら、先に始めているかもしれませんが、良いですか?
19時半からtks ebc混合でリーグマッチやります! 現在ebcが1人足りない状況です 参加したい方は一声お願いします!
大丈夫です。 参加する方がいたらお知らせします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!