スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!またお願いします!
わかりました!
お疲れ様でした(・∀・)
抜けます ありがとうございました(^-^)/
こちらこそありがとうございました! また、やりましょう!( 厂˙ω˙ )厂
抜けます。楽しかったです!またお願いしますね(*^^*)
こちらこそありがとうございます!また、やりましょうね!!楽しかったです(*˙︶˙*)☆*°
みなさんお疲れ様でした!
皆さん、今日はありがとうございました!とっても楽しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*また、ZAP vs EBC、やりましょう∠( ˙-˙ )/
あれ?Tksから、ZAPになったんですね!Σ(゚Д゚)
明後日はフェスですね(^-^)/ 皆さんはどの武器を使うか決めていますか? 私はスパッタリーです!
そうですね!僕はわかばです! ちなみに僕はポテト派です!
メンバーのみなさん 何がしたいか(タイマン、かくれんぼ等) のアンケートをとります。 ルールとかは特に考えなくていいので 色々言っていただけたら光栄です(・∀・)
あまり決めていませんがマニューバや、チャージャーですかね〜(^-^)/
みなさん〜明日は、頑張りましょうね!
4人でチームマッチしませんか?ポテトだったらでいいので。
はい、そのつもりですよ!またやる時間は、明日言いますね〜(^-^)/
了解です
今日のフェス開始時刻の3時(ニュースを見てから)にチームマッチをしたいと思います!来れる人是非来てください(^-^)/
3時半からしか来れないのですがいいですか?
大丈夫ですよ!( ̄^ ̄)ゞ
変更です。3時からではなく、3時半からに変更しますm(_ _)m
部屋作りました〜(^-^)/
一人足りない;^_^A
ですねwMAKIBOUさんはどうしたんでしょうか?
う〜んどうしよう(汗)
俺入る お願いします
ありがとうございます!
ZAPリーグさんありがとうございます!
抜けます お疲れ様でした また夜で(^-^)/
お疲れ様でした。
お疲れ様でした
こにょさんもしかしたら、夜の部に参加できないかもしれないです。m(_ _)m
すみません。 昼は行事がありました。(ーー゛)
また明日に、チームマッチを行いたいと思います!やる時刻は、明日の朝に伝えるのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
今日の1時にチームマッチを行いたいます。来れる人是非来てください(^∇^)
少しはやいですが作りますね〜
キョロさんシロイヌさん有難うございました〜(^∇^)
こちらこそありがとうございます!
最近スレッド見る暇もない… チームマッチに参加できなくてすいません(´・ω・`) フェスの方はナゲットが勝ったみたいですね。 今更ですがお疲れ様でした(・∀・)
それは、仕方ないと思います。 でもやっぱりこにょさんがいないとスレッドが、静かですし寂しいですヽ(´o`;
ありがたいお言葉ありがとうございます(´・ω・`) しかし明後日まではスイッチを起動する暇がないという… ああ、早くフェスの結果が見たいのに(´;ω;`)
せっくすしたい
そうなんですか;^_^A 何か手伝えることがあれば手伝ってあげたいんですが…(−_−#) 体を壊してしまったら元も子もないので体には、気をつけてください( ̄^ ̄)ゞ
はあ? ここでせっくすしたいとかわけわかんないし。 ここ、イービーシーのスレッドだから。 もうまじくんのやめろ
んー。忙しいんですね。 頑張ってください( ・∀・)
うーんまた過疎ってますね〜;^_^A
9月末にテストがあって、なかなかinできません。すいませんm(_ _;)m
明日(2017/09/16)モズク農園開放されますね!
そうなんですか、頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!