スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日お休みなんですねぇぇぇぇぇ(°▽°) 掲示板、誰かいるといいのですが…
私もどっちでも大丈夫でーす(о´∀`о)
あれはそのナイスだったんですね!笑 遠くにいて見れなかった…
ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ お休みなさい( *・ω・)ノ
常に近くに居て見ててください!!←(黙ww
(ノ´∀`*)
明日休み!? ワイもやでぇえええええ(*´∀︎`*) 幼稚園参観からのママランチ会あるけど、午後からならいつでも声かけてね(о´∀`о)
ママランチ会やとおおおお!! みき氏のボディーガードとして行こうかな← マツエク終わって13時半にはお家居るから 雨だから遊びにも行かないからずっといるよ( *´꒳`* )
誰もいないようなので 野良運だめしで行くっきゃなさそうですね_:(´ཀ`」 ∠):_
板に誰も居なさそうなので 野良運だめし入りまーーーっす↑↑
変なデスが止まらないww
ランチにボディガードはいらないですけろぉおおw 14:30には戻ると思うから、戻ったら連絡するねー(о´∀`о)
ちょっとこれ終わったら電話で一旦ぬけまあああああす
了解ですm(__)m
最後3つぶっこんだンゴ←
はーーい!!
見てたンゴ!! 一人しか残らない雰囲気だったから めちゃめちゃ焦ったンゴ
ナイスすぎぃいいい(o´艸`)
カオスが悪いですね←
自分しかもうこれ納品できないと 思ってちちゃさんに生存託しましたwww
え?毒見役と言う名のボディガード必要だと思うんだけろおおおお!!!w 待ってまーす( *´꒳`* )
ありがとうございます(笑)
待ってるのに電話かかってこないンゴ どおゆう事だンゴ もうゲームに戻ってもいいかなンゴ
いいンゴいいンゴ←
あたくしちょっとお手洗いに←
かと思ったら、電話かかってきたンゴ☆(白目
みきさん言い忘れていたのですが、 3オペの時野良さんがヘビタゲで 回線切って自分に変わったのでみきさんが 右下にいること知らずリフトで 上がってしまい申し訳ないですm(__)m
☆(白目
終わらせたどおおおおおおおおん
いえいえ! ボム投げるつもりが落下してしまった自分のせいですのでお気になさらずw
あ!ガチマ出ちゃった!! 先に1回行ってきてもいいよぉー!
あ!もう終わってたのね! じゃあお気になさらずに( *´꒳`* )
すみませんm(__)m
おかえりなさあああああい
ただいまどおおおおおおおおおん!!!!!
白目が止まらず逝きかけているので、 自分はお先に失礼させていただきますねm(__)m
間違えてつづける押しちゃったぁあああ!!!
ハリーすあ、長い事ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ ゆっくり白目閉じてきてください( *´꒳`* )(は。 お疲れ様でした&おやすみなさい(*’∀’人)♥*+
ちちゃさん、みきさん ありがとうございました(*^^*) カオスでしたが、ナイスクリアなバイトでしたね(笑) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ママ気にせんでガチマやってきてええ( *´꒳`* )
ありがとうございますm(__)m おやすみなさい♪ヽ(´▽`)/
ちょっとイカ速チケ食べてナワバリで遊んでくるわ←
ハリーさんwww 今日もたくさん助けていただいてありがとうございましたー(о´∀`о) また明日〜♪ おやすみなさーい☆
おっけー牧場👌
敵ボコボコすぎて、可哀想なんやけど。
掲示板にひなたさんがああああああ おやすみなさい←
そしてこっちにさっきボッコボコにした人ら全員きて 負けてしまったわ←
ハリーすあー!! ジャニさんの件デマだってー!!"
全然情報ないですよね(=_=)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )