スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問ないですかー?(・ε・` )
ヒッセンって現在の環境では弱いですか
例のヒッセンのバグも修正されたので弱くはないと思います。ただ環境的に少しは練度が必要とは思いますが。
スレあげー(ノ゜ー゜)ノ
クアッドホッパーの動きが腹立たしいですw 奴らの弱点を教えてください 敵陣をかき乱しにくる人が多い印象ですが彼らの強みはそこですか?
使っている武器にもよりますが、シューター使ってる僕はデュカスだろうとジェッカスだろうとクアッドの回りをちょこまかステップして攻撃をある程度避けつつ、クアッド特有の超長い硬直が来るまで待ちます。硬直きたらただの餌です。逆にクアッド使いはそれを絶妙な距離調整と天才的なAIM で乗り切らないと行けないっていうwお互いにちゃんとその対面に勝てる要素があり、どっかのリールガンみたいなズルいだけじゃないってとこはクアッド評価してますw
クアッドはスライド4回って時点で怖いですよね。囲まれてても1枚は大体持ってけるのが強みだと思います。とにかく前でてキルしてゾンビーみたいなのがいちばんかと。あとスシコラ辺りよりも微妙に射程長いですし。リールガンとか言うく○武器がいますが、今の環境弱くはないと思います
ありがとうございます。向こうも向こうで命がけなんですねw 完全エンジョイ勢でして、こういう知識があまり無いので助かります。 リールガンが今ずるいと言われてる理由もお聞かせ願いたいです!お願いします。
まず擬似3確がメイン性能1.3つけるだけで出来るから低コストでギアの枠を圧迫しない。かつ人速をつけるとスプスピとまではいかないがゴキブリになって弾を避けやすい。さらにメインインクの燃費も申し分なく、かつ塗れる。そして恵まれた射程。ステータスだけでみればデュアルより少し短い程度だが、人速がのる実戦ではデュアルとほとんど変わらない。しかも無印はスペシャルがスフィアなため積めやすい。こんなしょーもない武器が未だにL3が減るようなナーフがされていない。「L3(自主規制)!」
あげー
あ、荒らし騒動やらいろいろありましたが、スレの書き込みが900件まで行けました!利用していただいてる方々本当にありがとうございます!これからもスレを有効活用してスプラライフを豊かにしてくれると嬉しいです!
L3プライムが消えた場合の次環境はどうなりそうですか?
恐らくクーゲルチャーがいつも通りでしゃばりつつ、デュカスの時代が来るかと。あとクアッドなんかも数が増えると思います。というよりマニュ系統が増えます。擬似で猛威を振るっていた武器が減ったので。(902さんが言った状況の場合)その分射程もあり、まだ擬似が生きているデュカスがまた環境に出てくるのではと予想します。最高ですね。まぁ結論スライド持ちが強い環境になると思います。あくまでも予想ですが
ありがとうございます🎵
質問ある人いますかー?
アゲアゲ(ノ゜ー゜)ノ(ノ゜ー゜)ノ
すいません!外出中でサブ垢でスレあげコメントしちゃいました。もうややこしくなるのでサブ垢使わないようにします
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
B
B
B
B
B
B
C
C
C
C
C
C
C
C
D
D
D
D
D
D
D
D
D
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは日々野良での味方の立ち回りのに怒っている僕が立ち回りについて教えるスレです。ですが僕は学生なのとスレッドになれていないのとで返信が遅くなることがありますのでご了承ください。荒らしはお断りです!