スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たみーさんがルールを理解してません 普通に鬼倒してくるんですが
ありがとうございます。昨日と同じ感じですか?
正直 ケルビンでなくても シールド持ちやスフィア持ちの武器ならこの辺は基本です なので覚えておきましょう、 ケルビン限定でいうとスライド後の威力上昇を利用して キルを取るのとスライド後の硬直が長いので気をつけるのを 意識しましょう
今は逃走中ですよ
チャージャーハンターやります。視界に入り次第狙うので注意してください
鬼3人はきついです
再び登場ダイナモハンター 今回はサブスペシャルも使ってくる
アルファ鬼ですか?
そんなにお詳しいのにxいかないんですね
その事を言うのは失礼ではw?
鬼多おっ
まだつかまってないです
さくらいしょうさんいつもタイマンしてくれる方ですよね?ありがとうございます
草
一応 ホコとアサリはX行ってて ヤグラも王手なんですけどねぇ
あいみょんさんですか?良ければフレンドなってもらってもいいですか?
アルファ鬼でブラボー逃げです
そうですよ^_^ あとで承認しておきますね
スゲーーー!!!! アサリS+の壁を越えられないのでまた教えてもらってもいいですか?
あとホコも苦手なんでまたお願いします
じゃあ普通にほこやるのはどうでしょうか
アサリは ステージによるけど防衛をしっかりするのと 相手が2人以上死んでたらチャンスです、 アサリをシュュッッーーーーーーートッしに行きましょう。
ユーザー名なんですか?
通達。ダイナモハンター登場。スペシャルもサブも使うため要注意
鬼3人きつい><
僕学校でアサリ防衛の神って呼ばれてますww 全くアサリ入れにいかないww
あいみょんさん鬼上手すぎw
だからといって味方に頼り切るのは 帰って危険です、なので入れるとき入れる、守るときは守る、 この区別をしっかりしましょう
一通り終わったらガチルール希望です
通達。スプラガールがロボットボムハンターになった。気おつけろ
ガチマッチのルールを回して逃走中をやるってことですか?
鬼が多いだけですよ笑
確かに 切り替えに注意します 延長持ち込んで一気に攻めて負けが多いんで
ユーザー名なんですか
いやいや、うまいですよーー
正直リードできそうなときは 「沼ジャン」をしてても入れるのがいいという人もいますが あまり推奨しません、例えばそのとき味方が3人とも死んでた時に一気に攻められてノックアウト…っていうこともあるので残り時間などとやりくりして考えましょう
すいませんルールがちょっと分からなくて抜けます。
沼ジャンするやつ最近増えてる気が...
個人的には推奨しません、 あくまでも「個人的」ですからね
キャンプ鬼が出現 スペシャルとサブを使ってくる
タイマンしませんか?
業務用ダイナモヌリヌリ出動 今度は色々してくるぞ! 気をつけろ!
ヤバそうな予感がww
あいみょんさんすいません 間違えて攻撃してしまいました 本当にすいません
まぁ名前が変わっただけのダイナモハンターですがねw
笑笑
この人さくらいしょうって人です。 何度もタイマンしてボコしましたが、悔しかったのか、先程急に攻撃されました。
ナイス玉ハンター登場。ナイス玉がたまるとナイス玉が放出される。
ごめんなさい、攻撃仕返しちゃいました
終わった後の攻撃しかしてませんよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。