スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕でよければ一応学生なんで話題が共通すると思います よろしくお願いします
あ、ichiさん!ねむの知り合い?(ゲームエイトで)らしいですね ありがとうございます!学生ですか。。 それでも年齢の差が(><)。 よろしくお願いします!!自分のことはamiって打つのがめんどくさかったらえいみって呼んでください!⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄
横から失礼しまーす( ˊᵕˋ ;)💦 ichi、えいみの事よろしくね♪
了解しました
もう!ねむそういうこと言わなくていいよ⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ 恥ずかしいよ*
あれ^^
なぜ^-^1ごうさんま、いいか
え?どうしたんだい?
とりまよろしくお願いします この垢は裏垢なんでゲームしながらの時に使います
ほんとに何?
こんにちは 自分も学生なので話あうかなぁと思います 中3ですー
先輩だ! 宜しくお願い致します
お願いしますー あなたの学年は把握済み・・・ フフフフフフフフフフフフフフフフ ・・・とこんな風に普段からかなりテンションが高いので疲れないでねーヽ(´ー` )ノ
よろしくお願いします!!
本当のスレッド作りたいと思います スレッド名は「aim♪の親友たちのお部屋♫」にしようと思います 是非来てください
よろしくお願いします!
何故!?!?!? パニックw
分かりました
あっちゃん!行くね~もちろん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして♪ねむのいとこのamiです(〃・д・) -д-))ペコリン 誰か親友になってスプラ2でバトルなどしませんか? ねむにSwitchを貸して貰いやっていますので(ねむはあまりやらないのでほぼ自分がやっています)Switch上では同一人物となってしまいますがご了承ください。自分は年齢低くて子供だけど仲良くしてくれる方募集します!見つかったらamiと親友だけの部屋も作ろうと思っています(☆ω☆)