スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初心者でも大丈夫です!
いいですか?タコなんですけど名前が限界かもしれないのでタコSBGわらびくんでいいですか?
良いですよ!あと、ありがとうございます!(⌒▽⌒)
いつからやりますかね?
メンバー大抵10名集まったらですかね…………………。
まだまだ募集しまーす
初心者もokだよー。年齢関係無しー。誰か入ってねー。
ちょっとスレタイトルだけ作り直します。
自分もいいですか?フレコは2448-6355-0899で、名前は ↑めんたいこ↑いたこにします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイトルの通り、イカ好きタコ好きチームです!🦑🐙 スプラのイカタコが好きな人、募集中です! まず10名募集します!イカタコ同士でプラべリグマで遊んだりしましょう!名前にイカ好きならイカ、タコ好きならタコ、という感じで名前の最初に付けてください! それではよろしくお願いします!( ^ω^ )