スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー
ありがとう! また後で!
壁|д꒪ͧ)… 名有り残念www
フレコ 1586-0247-6215
NANAちゃん、さっきのイラストかいてくれる?
NANAちゃん、14時できる?
出来るか分からん(´・ω・`)
ログインしてると 返信られたら 通知きてみちゃった、 ありがとう(๑●◡̑●๑) 名前は、BTなーちゃん!:)、だからね!
もうちょいだけスプラできる! NANAちゃん、やろ!
ヒメちゃん… ちょっとその言い方はひどいて思う…
誤字 ひどいと
メンゴ!
したよ〜
O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
誤字った 返信られたら ↓ 返信されたら
今、親いて 許可出来ない( ´•д•` )💦 明日か 今日の午後できる限りしてみる!
OKd(˙꒳˙* )
無理しなくていいよ〜 できる時にやって〜
描いた。 雑ぅ〜 (m´・ω・`)m ゴメンネェ
w ありがとう!
NANAちゃん、親って何時頃に帰ってくる?
NANAちゃんと一緒のが良かった、、
帰って来たw 平日は午後4時くらい土曜は昼に日曜は休み
(*_ _)人ゴメンナサイ また今度描く〜
え、スプラ無理そう? 今日は30分前になったらやりはじめるから!
オンラインの時間ね
┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
出来たらやる〜
じゃ、30分ごとにやりはじめるから!
落ちマース
無理すんなよ!
正直に言うとタコ描くの苦手…
NANAちゃんへ スプラ可能時間 1 14時~14時30分 パスワード0903 2 15時30分~16時 パスワード0825 両方とも私のではいる 武器は2は好きなのでおけ ギアはさっきので!
あ、できれば今度から私とやったプラベ等の写真投稿してくれる?
2は最初の2試合はふざけあおう!
イイダのamiibo届いた!
ってことで、2はイイダでするから、NANAちゃんはヒメでお願い! 1は私はヒメでする!
どっちもダメかも… 出掛けるらしい… _人人人人人人人人_ > ごめんなさい! <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
1も好きな武器でおけ
、、(チーン)(*_*)
殴 ごめん!
親を説得せよ! (無茶苦茶w)
泣(ヒメ大泣き中)
何時に帰ってくる?
いきなりすぎて草
ただいまーって(◎_◎;) 誰が ヒメ死ね🖕 って言ったの?
咳したらうどん吐きそう(唐突)
(ꐦ°᷄д°᷅)アアン?💢
次15時45分から
ありがとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!