スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8月10日はいちおう言ったけどはいってくるかわかんない・・ ごめんね!
分かった〜
おやすみ~ しっかり寝てね!
おやすみ〜
ヒメちゃん今からBT代理メンバーで入れる!?
1人足りないんだけど!
NANAちゃんおはよ~ リア友と会って安心したのかよく寝れた~!(^^)! はやく仲直りしないとな・・
部活ガンバ~!(^^)!
部活お疲れ~!(^^)!
NANAちゃんおやすみ~ 21日にまたこのスレッドにくるね! 10日はBTでスプラ2やるんだったら参加できるよ!
おやすみ
りょうかーい
NANAちゃん、おはよ~!(^^)!
おはよ〜
プラべでまってるよ
さっきは妨害してごめんね!
次は6時30分から プラベ
お久
ごめん、ヒメちゃん… めっちゃ急だけど引退することにした。 今お母さんに全部話して、お別れだけ言わせてって頼んで来た。 けどスプラトゥーンはまだやってるから!また遊ぼ! もう二度と帰ってこないかもしれない… 今までありがとう!楽しかったよ!
ok泣 最後に忘れずにコメしてくれたの嬉しかったよ! またスプラ2やろうね! 今までありがとう!楽しかったよ
またNANAちゃん来ないかな~ 引退してから、暇だよ~泣 comeback、NANAちゃん!
報告 今、中間試験中! はやく奈々ちゃんとスプラ2したいな・・・ 中間試験の時間割・範囲表載せとくね。 奈々ちゃんも学校頑張って!
私だよ 急いでトリップつけるの忘れてた・・・w
外から失礼 NANAさんどこいったの?
わからん・・
奈々ちゃん、スプラ2ありがとう〜! 15時〜16時の間にできたらまたプラベかレギュラーしたいな・・
さっきの写真
よかったね!
誰?
他の人晒されてるだけやん
なんでできたの?やりたかったなあ…(自己中ですまん)
りくさんみつかったよ
スプラの神てきな名前が2人いた気がする…
可哀想だねー
左からスプラのかみ氏、奈々氏、ちあき氏、ヒメ氏だと思うお
明日、スプラ2できる!
失礼します、 ヒメさんフレンド申請おっけーしたほうがいいですか…?
ワオ戻ったフレなろ!
お願い! 前の奈々ちゃんとの試合の時煽ったでしょ?
煽りました(笑) ごめんなさい。 あとでフレンド申請おっけーしておきますね 失礼しました、
(/ω・\)チラッ 今日の夜リグマできますか??
スレ上げしとく 奈々ちゃん、カモン! ヒメたん、寂しいよ…泣
あげ 奈々ちゃん…
あげ⤴️⤴️
ヒメちゃん…居るかな? このコメントだけしか打たないかもしれないけど、久しぶり( 。∀ ゚) 期末テスト\(^o^)/オワタ またスプラトゥーンいっしょにしようね〜! あと奈々じゃなくて那奈( ≖ᴗ≖)ニヤッ
最高得点が美術の92点、最低は理科の33点ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
それでは落ち\( ¨̮ )/
美術えげつなくて草(部外者がすまん。)
・・! 誰か思ったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!