スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギアどーすんの? 分からなかったら132見てね!
そうなんだ! 私も12だから同い年だね(^▽^)
そうなんだ! 私も12だから同い年だね(^▽^)
ゴメン・・ もう今日コメントできないかも・・
イイダのあるよ〜
了解って感じかな?
OK! アタマとクツはイイダので、フクはフレンドTね
OK!
次1時30分からプラべしよ パスワードはなし
後の時間はユーザー名で知らせるね(^▽^)
(`_´)ゞ
OK!
あ、昨日描いたやつ〜
なにもかもうろ覚え(^_^;)
きょうはもうコメント無理
キャ~!(n*´ω`*n) 2人ともかわいい~! 私が持ってんのがN-ZAP89 NANAちゃんが持ってんのがN-ZAP85とキューバンボム でしょ? とっても嬉しい!(^▽^) ありがとう! NANAちゃんのことますます大好きになっちゃった! プラべありがとNANAちゃん!! ナイス! これからも絆を深めてこうね! またこういうイラストかいてくれると嬉しいな(^▽^)
そう! もちろん描くよ〜(*´∀`*)
ありがと
おやすみ(^▽^)
ヒメちゃん!ちょっとこのスレ使っていい? 自分のスマホじゃないから、もし自分用買った時にイラスト掲示板でもらった絵が引き継げないから… もらった絵ここにはるけどいいかな?
今居ないかもしれないけど…
自分勝手でごめん!
あ
い
う
え
お
か
き
ほんっとごめん🙏 自分勝手だよね… また今度プラベしようね! ヒメちゃん大好きだよ❤️
NANAちゃんおはよ~!
別にいいよ! イラストかわいいね(^▽^)
ありがとう! 私もNANAちゃん大好き!
12時からプラべ 私が部屋づくりするね!
了解( ̄^ ̄)ゞ
でもお昼だし、途中で抜けるかも(-_-;)
OK!
できないかも(-_-;) ごめん!今からなら一回はできるよ
ごめん! 一回しかできなかった(^◇^;)
次2時30分からプラべ さっき煽ってゴメン!
部屋づくりは私がするね!
1コマ目NANAちゃんぽい~! 私もゾッとする~!
キャ~!(n*´ω`*n) キスしてる~! NANAちゃんナイス!
こういうイラストまた書いてほしいな!
チームBTみたよ~!
うん(*´∀`*)
次4時半 レギュラー
できるかわかんないけどできたらいく
ひらがなごめん🙏
時間変更 5時からレギュラー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!