スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもいいよね~!
85のやつみて 無理しないでね
今、やってるよね?
わかった〜 おやつ食べてる!イカッチャの前の音楽聴けるとこで曲きいてるだけだよ〜
OK! NANAちゃん、部屋づくりお願い! 他のフレンド入れる? ヒメのフレンドのほうコメントしたよ! 見てね(^▽^)
NANAちゃんとスプラ2やってるとチョー楽しい! いつもありがとう!(^▽^)
NANAちゃんって、部活なに?
美術
100コメ イエーイ! これからもよろしく~!
よろしく〜(*´∀`*)
イラスト上手だもんね! イラスト掲示板にコメントしたよ(^▽^)
今から?
4時半
おけ
しばらくコメントできない・・ ゴメンね! 4時半からスタート
ナイス!
フレンドT持ってる? 持ってたら注文していい?
始めるよ!
あるよー
メンテ終わったらしましょ〜
いまのうちに注文したら?
注文したよ! ありがとう! フク今度からフレンドTね!
注文したよ! ありがとう! フク今度からフレンドTね!
今日はありがとう! 明日やろう! またね!(^▽^)
おっけー また明日!
明日ね!
おやすみー しっかり寝てね!
はーい( ^ω^ )
明日楽しもうね~!
宿題飽きて落書き(´ω`)
うん(*´∀`*)
おはよ~!(^▽^) よく寝れた? 私は、ぐっすり寝れたよ~! 今日楽しもうね~!
おはよ~! よく寝れた~? 私は、ぐっすり寝れたよ~! 今日楽しもうね~!(^▽^)
かわいい! アオリとホタル? 宿題ガンバ! 私もヤバイんだよね・・ お互い頑張ろう!
今日の11時と12時30分できる?
NANAちゃんへ 8月3日~9月までこのスレッドにいないんだ・・ 8月7日はコメントできるかも・・ スプラ2ではNANAちゃんがやってるところに合流するね! 9月までは1日ずつレギュラーとプラべを交互にやろう。 パスワードは1001で 8月10日からリア友が入るかも・・ 私ができるのは毎週土曜日だよ! 続きは132で!
イイダのアミーボ持ってる? 持ってたらアタマとクツはアミーボのギアでフクは他のプレイヤーにフレンドだって分かるようにフレンドTね~! ユーザー名はイイダ(NANA)でお願いできる? 私のユーザー名で時間は報告するね! 頼むことが多くてゴメンネ! 分からないこと、質問、伝えたいことがあったら明日までにコメントお願い! よろしく~! 続きは133で!
分からないこと、質問、伝えたいことが大丈夫だったら133に大丈夫って返信してね!
9月までこのスレッドこれないけど、これからもフレンドとしてよろしくね! NANAちゃんのこと本当に大好きだよ!(^▽^) これからもスプラ2、このスレッドをよろしくね! ぬりたくーる・・・テンタクル!
イラスト掲示板にコメントしたよ! NANAちゃんイラスト上手すぎる・・! 私は絵クソ下手・・ NANAちゃんがうらやましいよ~!
NANAちゃんって何歳?
12〜
(`_´)ゞ
大丈夫(´ω`)
これからもよろしく(≧∀≦) 私もヒメちゃん大好き!
次1時30分
OK!
ありがとう!
ありがとう!
どういう意味?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!