スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしも二人とも都合がいいのであれば
う~ん部活か~... 運動音痴だから文化部に入ってるかな~(運動なんてしたくありません!)
わかるw
運動してみると楽しいものだよ(°▽°)
(。=`ω´=)ぇ?8時に遊ぶんですか?
運動神経はダメダメです!笑(なんか短距離走だけ評価が高かったw)
わかるw(2回目)
皆さん足速いですか?
運動好きでも新体力テストは嫌い とくに長座体前屈
今日遊ぶんだったら 参加出来ないかもです。
8時ぐらいに遊ぶんだったら
私、長座体前屈めっちゃ得意ですよw
運動出来ないのにw
あれ体硬い人から見たらただの拷問ですよ?ww
運動音痴には地獄なはずの体育大会がとても楽しかったことを今でも覚えてる笑
運動会は他人が頑張ればあいい
短距離走にしたから無事一位とった
短距離苦手^ ^
選抜リレーだったせいか、体力テストの評価が悪かったのが以外と言われてしまった
訂正:以外→意外
いやだ…(´;ω;`)死にたくなぁぁぁぁぁぁい
手加減してしまうと失礼だと思うので本気でタイマンさせていただきます。
今日の七時か八時空いてる?
今日の七時か八時空いてる? そこでタイマンや
決まってませんね...
あ
く
りんる
なるへ荘
今日の七時か八時空いてる方いますか?(゚o゚;; プラベかリグマがしたいです 人数が集まらなければ良いのですが^ ^
あ、間違えました 最後の人数が集まらなければ良いのですが を人数が集まらなければ延期にします
このグループ荒らしに向けてグループのリーダー集めて会議したいな
ここがスカーレットグループ?
レクサスじゃんΣ(・□・;) ISはどうしたん!?
ユラカがSSSRの練習させてる 6連使いにくいだってww
でもヘビスナなら使えるってイキってた
スプラの掲示板で別ゲーのこと話スナ
スナイパーだけに?(笑) わかったよ^^
俺はもう行くでじゃあな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おう! (何しに来たんだあいつ(・Д・)
最後名無しになってるし(笑)
キーボードクラッシャーの画像ください
明日
これやりませんか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/289555#anchor_comment_last どうします??
ここはあるはんまさんと名無しさんに出て欲しいんですよ
タチウオパーキングの上からの写真ください
こる
青絶対防衛圏 黄二次防衛圏 赤適陣自色防衛圏
さよなら
あっ!ありがとうございます(-_-;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSRのメンバーを募集します 他にもここには居ませんが Lexesさんなどというメンバーもいます 荒らし以外は、大歓迎です 特に条件もありません ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐︎イベントについて⭐︎ 今のところあまり決まってないです これから決めていきましょう 基本メンバーの選挙で決めます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 追記 このグループは、クランチームISクラン、ZWクランと同盟を組んでいます