スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/290385 暴言スレ載せときます
俺が言うのもなんですが、とうあは案外優しいやつでしたよ?仲間の前だからかもしれないですが… あんまりスプラに関係ないスレ立てるといろいろと叩かれたりすることがありますので… わざわざ死ねなんて単語をスレタイに使うととうあも可哀想に見えてきますが
失礼しました
あいつも言いたい放題言ってるよ 注意した人に対して三対一でいじめてよ ずっとあいつも死ね死ね言ってたしその人の質問のとこにも暴言吐いてたんだが このことを聞いてもそのことが言えるのか?というかお前に被害者の人の気持ちがわかるのか? 俺は現場にいなかったから知らないが 元々あいつは荒らしで有名だったしな https://game8.jp/splatoon-2/forums/289419?page=3#anchor_comment_top ここも見てみろ
謝っても追い打ちかけるんだぞ
それでもお前はとうあをかばうのか? お前もとうあと同類だな クズだ
申し訳ないです… なんであんな荒らしばっか…
たしかにとうあさんも暴言を吐いているかもしれませんが 今私たちから見るとこのスレ名の死ねということも 人を誹謗中傷しているように感じます 注意するのは良いですがいま私から見るとあなたもとうあさんと同じことをやっているように見えます 横からすいませんでした
じゃあ助けてやれよ みんなで楽しくしたい人の気持ちを踏みにじるなよ 一人ではどうしようもないんだよ
なんかしてから言え
最近はこの掲示板来てなかったのでわからなかったです… 被害者の皆さん、すいません
良いんですよもう あいつには何言っても無駄です すぐに暴言吐いて複数で批判してきてあいつはもうほっとくしかないですよ かまちょkidsですよただの せっかく僕ら被害者を助けようとしてくれて本当に嬉しいです本当にありがとうございます でもせっかく作ってくれた貴方が誹謗中傷を受けたら損ですもうあいむはどうしようもないんです ほっといた方が、身のためです
すみませんでした 3体1でと書いてありますがこのスレで味方を多くつけたとすれば とうあさんたちの3人を上回る人数で攻める可能性があります そうすればあなたたちもとうあさんと同じことをすることになります 注意しているということは悪い行いをしたからですよね わざわざ注意している人と同じことしてどうするんですか?
あいつには何言っても無駄だからよ 同じことをしてどれほど嫌なのか気づかせてやったら良いのさ
今はスプラでもやってストレス発散をお勧めします 良いというまで僕があなたの武器で倒されるサンドバックになりましょうか?
そんなこと言ってる暇があったらよ もっと他の方法を考えろ ダメ出しばかりして何になるんだよ
同じことをしてって… どんなこと言っても無駄ってわかってるならわざわざやらなくていいと思うんですが
そんなこと時間の無駄ですよ 逆に貴方に付き合わせること自体貴方が迷惑と損を味わうことになりますよ
じゃあ被害者の人の気持ちはどうなるんだよ
スプラの掲示板ですよ
多分あいつは同じことされても逆効果だと思うんですがね
何もされてない奴がガミガミ言いやがってお前らに被害者の人の気持ちなんかわかるはず無い
もう良いんですって ほっときましょう
14の方のコメを見てください
ほっといてくれ
溜め込んでるんだよあの人も ずっと謝ってんのにネチネチ言われて
そうですね このスレを下げることをお勧めします
やめて下さい もうあいつに関わるのは嫌だ
今の貴方達は加害者となっていることを自覚してください このスレを下げましょう とうあさんの逆鱗に触れる前に
やっぱ溜め込んだらダメだって 発散しろ発散
あんな奴ただのクソだ
なら僕がサンドバックに…
良いんですって
あっそうですか(^^) すいません(-_-;)
あながち間違ってないんじゃね? とうあ暴言kidsだし
だからといって、スレッドを建てるまでしなくても良いのでは?このスレ自体が無駄スレで迷惑がかかっています そして、相手が酷いこと(?)やってきたとしても貴方は悪くないのに!死ねと言ってしまった。暴言を吐きましたよね? 相手が悪いことしたから!という可能性が高いので一応いっておきます。貴方がしねと言わなければ相手「だけが」悪い!となっていたのですよ?でもあなたも同じような暴言を吐いてしまった。。。どうしてもスレを建てたかったのなら、とうあさん暴言やめませんか?などできますよ?
少し強く言い過ぎました。すいません。このスレ主が一方的に悪いみたいな言い方してしまいすいません。
一応丁寧な言葉使いを心がけて注意しに行ってきます~
何言ってもあいつには無駄ですよ その正義感が踏みにじる奴らがとうあなんですよ
何言うとんのスレ主 言いすぎやでアホ
小学校での喧嘩みたいだな
もろ幼稚やしw
部外者が入ったら巻き込まれますよ
部外者の定義を教えてほしいな 被害にあってても部外者なのだろうか
とうあの仲間➡主に小学生 お分かりいただけただろうかー・・・ そう!つまりい!幼ちえn・・・
どこでも顔出してる人がいっても説得力に欠ける
そうなんですかすいません 僕も被害者です
なんでどこでも顔出しちゃダメなんですかね? トラブルに会いやすいからですか? あなた達に損は無いはずですよ
お前らになんの迷惑がかかるんだよw 関わらなかったらいいじゃん そしたらなんも害ないけど?w あんたはあんた1号は1号 1から10までガミガミ言ってたら ただのしつこい嫌な奴だぞ?w
色んな人とコミニケーション取るのが掲示板じゃないの? しかもそれは人の自由だとおもうからそれこそ部外者の貴方がいちいち言う事ではないと思うかと
俺その話関係ないけど言うわ 勘違いしてて草
区別つくかね? 皆の部外者の基準ってなんだ? 部外者呼ばわりが多いように思える。 部外者に入ってきてほしくないならネットで話すなってなるだろ? 個人でLINEでも交換して勝手に喋ってくれ このサイトでやるな。迷惑。もうほっときゃいい。相手にするだけ君らも幼稚。
それブーメランだな。 お前らもとうあに関わらなければいい。 発言には気を付けろ。揚げ足とられるだけだぞ。
52に言った。すまん。
それ自らトラブルに遭いに行くなってことだと思いますよー
そりゃトラブルに逢いたい人なんかいるわけないじゃないですか
それもブーメランあんた関わってるやんw
残念だけどそんなコメントは解決にならない。
とうあに直接的に関わった覚えないんだが。
このスレ俺も含めて馬鹿居すぎじゃねwww こんなmemberで解決できたら誰も苦労しねぇよww いやならサイトから出ていけw
落ち着いて ここで争っても意味ないですよ
自分含めるってw
それ言ったらこのスレで話してもなんの解決にもならなくねww
それは草
だって本当だしw
それは芝
このスレになんの希望も見いだせないのでコメントは控えるべきだと考えまーす⬅お前が言うな
さいなら
すれぬし以外 ーーーーーーーコメント禁止ーーーーーーー
とうあは尻尾巻いてにげたようだなw
スレ掲示板見てたら会ったこともない他人に死ねっていうタイトルは怖いw (ごめんなさい)
w
草生やすな
とうあはこういう奴だろう 末っ子野郎 名前が**なら「**君なぁ」って文頭におく 話聞いてくれなかったらキレる 負けたらコントローラー投げる 食卓にピーマンがあったら食べない 下手したら金持ち(成金) 将棋で負けそうになったら駒をかき混ぜる ドラえもんが独裁スイッチくれたらイラついた奴片っ端に消す ネット上で死ね死ね言いまくってる 精神年齢まだ子ども
横から失礼します。それは酷くないですか? そんな事言うんだったらゲームエイト作った人は来んなって思っていますよ?確かにゲームエイトは暴言を吐く人など人を不愉快にさせる方が多いですが、それでもこのゲームエイトを楽しんでいる方、快適に使っている方はいますよ?簡単に言わない方が良いと思います。逆の立場で考えてみてください? 貴方が一生懸命作った物を簡単にゴミ!なんて言われたら嫌ですよね?1つ1つのコメントをよく考えて打ってください
とうあさんの仲間ですけど、まぁね?、あの人悪い人ですよね…?一緒にLINEしてたんですが、ものすごく暴言言われて、文句言われて当然だなって思ったりしましたよ? でもさ、こんなスレ作ってとうあさんどこか変わった? こんなスレ沢山見たことある方いると思いますが、作っても効果ないならただの無駄って言う事わからない? とうあさんを知らない人が見たら、ただの迷惑 もう、放置したら?そんな相手するから反抗して暴言言うやん
仲間だから被害に受けた人のことは考えないんだなw結局とうあの仲間はとうあだよ お前が暴言吐かれた?だからなんなんだよ 自分だけ被害受けてるアピールしやがって 仲間なんなら仲間なりにあいつをどうにかしてやろうと思わないのか?それならお前らほんとうの仲間じゃないぞただの集まりだ
とうあって誰ですか? 配信者さん?
そんなことより、僕と遊びませんか?(*´-ω・)ン?
日本気でおk
日本語でおk
え?何を言ってるんですか?なんでとうあの仲間はとうあだなとか、どうしてなんの根拠も無いくせに自分だけ被害受けてるアピールしてるとか、おかしいのでは?ちゃんと文章読んでます?「ものすごく暴言言われて、文句言われて当然だな」というコメント有りますが…?この文章見てわからないですか?文句言われて当然って言ってる訳だから周りの人も被害受けてるの知ってるに決まってるじゃ無いですか…それに自分だって注意しましたよ?暴言返されておしまい、このスレ作ってもほとんど無視…これで無駄じゃないですか?
お前言ってることめちゃくちゃだぞ
自演してイカ?
自演してなイカ?
このコメ忘れて(^ν^)
長文乙wwwwwww
やっぱとうあ叩いてる奴って頭悪いね
力添えはいいけど死ねはやめとけ
前までgame8のスレにいた人
あーダル こういうやつマジでめんどくさい なんか注意してるとか言ってるけどさ あいつの何かが変わったのかな? 変わったら注意って言えると思うな 変わらなかったらただの忠告だよ意味が無い 俺たちとうあの仲間じゃない奴らはあいつに口出ししても暴言吐かれて終わりなんだよ だから助けを求めてんだよ そっちこそ最初のコメント見てるのか? 助け求めてるんだぞ それを勝手に入ってきて反論してって、、、ただの時間の無駄 それかあんたもとうあと関わるの辞めたら?
当然だと思うならそんなやつとなかよくするなよwww
しゅーやんの言ってること何も理解してないな コイツ日本語通じないから何言っても無駄だぞ はっきり言ってとうあ未満
あんた話わかってます?
>>[1(☞^o^)☞You are キチガイ?
傘
こんな下らないことに時間割いてる暇あるなら違うスレ行った方がいいよ。このサイトのみんなでとうあ通報するってなら別だけど。
+人を脅す 前誰かに五月蝿い、フレンド消すぞって言ってましたね…
とうあにバグ教えてって言った奴だったか
なにこのスレッド 全員死ねばいいのに
ボカロ古参?
とうあの仲間はとうあとか意味わからない
それな。 ま
いやくさ
何が面白いのか全く理解できない
煽ってんの草
頭おかしくて草
ウルトラ特大ブーメラン
You are じゃなくてAre you だろwww 最後に?(クエスチョンマーク)ついてんだから逆にしろよwww
それな
英語分からないみたいだから日本語ではなすわw 英語わかんないのにいきんな
英語わかってる日本人なんて少人数だろw
こういう顔文字実際あるしネタなんだよなぁ… (☞^o^)☞You are キチガイ?←これ
なんで空白だけ全角にしたのw?
適当にうったらこうなっただけなんで意味はとくにないですよ、 話し方だいぶ違うけどなりすましではないですwww
イキリトのネタですか?
100%一致で草。
🖕あげ〜
アナル美味しい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあ終わってる とうあの仲間の人はいい人かもしれんけど、傍観してておかしいと思った点がいくつかあるので聞いてください 1つめ 誰かが争ってるところを注意しました。そこでとうあは暴言吐きまくり、その人が謝ってるのに関わらず追い討ちをかける。仲間さんはすぐ許してたけどな。 2つめ その人が作ったスレにも暴言を吹っ掛けて迷惑をかける。 もうこの時点でとうあはかまちょキッズと断定される。 個人を中傷するなとコメントがきそうやけど、被害者の人が可哀想ですのでお力添えお願いします。