スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうあは尻尾巻いてにげたようだなw
スレ掲示板見てたら会ったこともない他人に死ねっていうタイトルは怖いw (ごめんなさい)
w
草生やすな
とうあはこういう奴だろう 末っ子野郎 名前が**なら「**君なぁ」って文頭におく 話聞いてくれなかったらキレる 負けたらコントローラー投げる 食卓にピーマンがあったら食べない 下手したら金持ち(成金) 将棋で負けそうになったら駒をかき混ぜる ドラえもんが独裁スイッチくれたらイラついた奴片っ端に消す ネット上で死ね死ね言いまくってる 精神年齢まだ子ども
横から失礼します。それは酷くないですか? そんな事言うんだったらゲームエイト作った人は来んなって思っていますよ?確かにゲームエイトは暴言を吐く人など人を不愉快にさせる方が多いですが、それでもこのゲームエイトを楽しんでいる方、快適に使っている方はいますよ?簡単に言わない方が良いと思います。逆の立場で考えてみてください? 貴方が一生懸命作った物を簡単にゴミ!なんて言われたら嫌ですよね?1つ1つのコメントをよく考えて打ってください
とうあさんの仲間ですけど、まぁね?、あの人悪い人ですよね…?一緒にLINEしてたんですが、ものすごく暴言言われて、文句言われて当然だなって思ったりしましたよ? でもさ、こんなスレ作ってとうあさんどこか変わった? こんなスレ沢山見たことある方いると思いますが、作っても効果ないならただの無駄って言う事わからない? とうあさんを知らない人が見たら、ただの迷惑 もう、放置したら?そんな相手するから反抗して暴言言うやん
仲間だから被害に受けた人のことは考えないんだなw結局とうあの仲間はとうあだよ お前が暴言吐かれた?だからなんなんだよ 自分だけ被害受けてるアピールしやがって 仲間なんなら仲間なりにあいつをどうにかしてやろうと思わないのか?それならお前らほんとうの仲間じゃないぞただの集まりだ
とうあって誰ですか? 配信者さん?
そんなことより、僕と遊びませんか?(*´-ω・)ン?
日本気でおk
日本語でおk
え?何を言ってるんですか?なんでとうあの仲間はとうあだなとか、どうしてなんの根拠も無いくせに自分だけ被害受けてるアピールしてるとか、おかしいのでは?ちゃんと文章読んでます?「ものすごく暴言言われて、文句言われて当然だな」というコメント有りますが…?この文章見てわからないですか?文句言われて当然って言ってる訳だから周りの人も被害受けてるの知ってるに決まってるじゃ無いですか…それに自分だって注意しましたよ?暴言返されておしまい、このスレ作ってもほとんど無視…これで無駄じゃないですか?
お前言ってることめちゃくちゃだぞ
自演してイカ?
自演してなイカ?
このコメ忘れて(^ν^)
長文乙wwwwwww
やっぱとうあ叩いてる奴って頭悪いね
力添えはいいけど死ねはやめとけ
前までgame8のスレにいた人
あーダル こういうやつマジでめんどくさい なんか注意してるとか言ってるけどさ あいつの何かが変わったのかな? 変わったら注意って言えると思うな 変わらなかったらただの忠告だよ意味が無い 俺たちとうあの仲間じゃない奴らはあいつに口出ししても暴言吐かれて終わりなんだよ だから助けを求めてんだよ そっちこそ最初のコメント見てるのか? 助け求めてるんだぞ それを勝手に入ってきて反論してって、、、ただの時間の無駄 それかあんたもとうあと関わるの辞めたら?
当然だと思うならそんなやつとなかよくするなよwww
しゅーやんの言ってること何も理解してないな コイツ日本語通じないから何言っても無駄だぞ はっきり言ってとうあ未満
あんた話わかってます?
>>[1(☞^o^)☞You are キチガイ?
傘
こんな下らないことに時間割いてる暇あるなら違うスレ行った方がいいよ。このサイトのみんなでとうあ通報するってなら別だけど。
+人を脅す 前誰かに五月蝿い、フレンド消すぞって言ってましたね…
とうあにバグ教えてって言った奴だったか
なにこのスレッド 全員死ねばいいのに
ボカロ古参?
とうあの仲間はとうあとか意味わからない
それな。 ま
いやくさ
何が面白いのか全く理解できない
煽ってんの草
頭おかしくて草
ウルトラ特大ブーメラン
You are じゃなくてAre you だろwww 最後に?(クエスチョンマーク)ついてんだから逆にしろよwww
それな
英語分からないみたいだから日本語ではなすわw 英語わかんないのにいきんな
英語わかってる日本人なんて少人数だろw
こういう顔文字実際あるしネタなんだよなぁ… (☞^o^)☞You are キチガイ?←これ
なんで空白だけ全角にしたのw?
適当にうったらこうなっただけなんで意味はとくにないですよ、 話し方だいぶ違うけどなりすましではないですwww
イキリトのネタですか?
100%一致で草。
🖕あげ〜
アナル美味しい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあ終わってる とうあの仲間の人はいい人かもしれんけど、傍観してておかしいと思った点がいくつかあるので聞いてください 1つめ 誰かが争ってるところを注意しました。そこでとうあは暴言吐きまくり、その人が謝ってるのに関わらず追い討ちをかける。仲間さんはすぐ許してたけどな。 2つめ その人が作ったスレにも暴言を吹っ掛けて迷惑をかける。 もうこの時点でとうあはかまちょキッズと断定される。 個人を中傷するなとコメントがきそうやけど、被害者の人が可哀想ですのでお力添えお願いします。