スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラの掲示板ですよ
多分あいつは同じことされても逆効果だと思うんですがね
何もされてない奴がガミガミ言いやがってお前らに被害者の人の気持ちなんかわかるはず無い
もう良いんですって ほっときましょう
14の方のコメを見てください
ほっといてくれ
溜め込んでるんだよあの人も ずっと謝ってんのにネチネチ言われて
そうですね このスレを下げることをお勧めします
やめて下さい もうあいつに関わるのは嫌だ
今の貴方達は加害者となっていることを自覚してください このスレを下げましょう とうあさんの逆鱗に触れる前に
やっぱ溜め込んだらダメだって 発散しろ発散
あんな奴ただのクソだ
なら僕がサンドバックに…
良いんですって
あっそうですか(^^) すいません(-_-;)
あながち間違ってないんじゃね? とうあ暴言kidsだし
だからといって、スレッドを建てるまでしなくても良いのでは?このスレ自体が無駄スレで迷惑がかかっています そして、相手が酷いこと(?)やってきたとしても貴方は悪くないのに!死ねと言ってしまった。暴言を吐きましたよね? 相手が悪いことしたから!という可能性が高いので一応いっておきます。貴方がしねと言わなければ相手「だけが」悪い!となっていたのですよ?でもあなたも同じような暴言を吐いてしまった。。。どうしてもスレを建てたかったのなら、とうあさん暴言やめませんか?などできますよ?
少し強く言い過ぎました。すいません。このスレ主が一方的に悪いみたいな言い方してしまいすいません。
一応丁寧な言葉使いを心がけて注意しに行ってきます~
何言ってもあいつには無駄ですよ その正義感が踏みにじる奴らがとうあなんですよ
何言うとんのスレ主 言いすぎやでアホ
小学校での喧嘩みたいだな
もろ幼稚やしw
部外者が入ったら巻き込まれますよ
部外者の定義を教えてほしいな 被害にあってても部外者なのだろうか
とうあの仲間➡主に小学生 お分かりいただけただろうかー・・・ そう!つまりい!幼ちえn・・・
どこでも顔出してる人がいっても説得力に欠ける
そうなんですかすいません 僕も被害者です
なんでどこでも顔出しちゃダメなんですかね? トラブルに会いやすいからですか? あなた達に損は無いはずですよ
お前らになんの迷惑がかかるんだよw 関わらなかったらいいじゃん そしたらなんも害ないけど?w あんたはあんた1号は1号 1から10までガミガミ言ってたら ただのしつこい嫌な奴だぞ?w
色んな人とコミニケーション取るのが掲示板じゃないの? しかもそれは人の自由だとおもうからそれこそ部外者の貴方がいちいち言う事ではないと思うかと
俺その話関係ないけど言うわ 勘違いしてて草
区別つくかね? 皆の部外者の基準ってなんだ? 部外者呼ばわりが多いように思える。 部外者に入ってきてほしくないならネットで話すなってなるだろ? 個人でLINEでも交換して勝手に喋ってくれ このサイトでやるな。迷惑。もうほっときゃいい。相手にするだけ君らも幼稚。
それブーメランだな。 お前らもとうあに関わらなければいい。 発言には気を付けろ。揚げ足とられるだけだぞ。
52に言った。すまん。
それ自らトラブルに遭いに行くなってことだと思いますよー
そりゃトラブルに逢いたい人なんかいるわけないじゃないですか
それもブーメランあんた関わってるやんw
残念だけどそんなコメントは解決にならない。
とうあに直接的に関わった覚えないんだが。
このスレ俺も含めて馬鹿居すぎじゃねwww こんなmemberで解決できたら誰も苦労しねぇよww いやならサイトから出ていけw
落ち着いて ここで争っても意味ないですよ
自分含めるってw
それ言ったらこのスレで話してもなんの解決にもならなくねww
それは草
だって本当だしw
それは芝
このスレになんの希望も見いだせないのでコメントは控えるべきだと考えまーす⬅お前が言うな
さいなら
すれぬし以外 ーーーーーーーコメント禁止ーーーーーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあ終わってる とうあの仲間の人はいい人かもしれんけど、傍観してておかしいと思った点がいくつかあるので聞いてください 1つめ 誰かが争ってるところを注意しました。そこでとうあは暴言吐きまくり、その人が謝ってるのに関わらず追い討ちをかける。仲間さんはすぐ許してたけどな。 2つめ その人が作ったスレにも暴言を吹っ掛けて迷惑をかける。 もうこの時点でとうあはかまちょキッズと断定される。 個人を中傷するなとコメントがきそうやけど、被害者の人が可哀想ですのでお力添えお願いします。