スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、 何語?
一文字ずつ変換しておやすみなさいって書き込んだだけ
一瞬びっくりしました笑笑
めっちゃ分かりにくい!!(笑)
眠い…💤 部活行ってきます!
おはよ~ 部活いってら
皆おはよーございます! 眠い...
おはようございます(*゚∀゚)っ
Goot morning
まぁ、まだ全員の許可とってないんだけどね(´;ω;`)
一応入りたい理由を話すと、楽しそうでいいなって思ったからね
(・・?
みんなおはよ~!(^^)!
いや私入ってないの?! ショック・・
タコさん、私は入っていいけどね~ 他の人の意見も待ってください! もしはいれたら一緒に話そう!(^^)! 入会楽しみにしてるよ~!(^^)!
あれ(・・? NANAちゃんは・・ NANAちゃん、ちなみに今日部活ある?
ヒメさん、ありがとうごさいます( ^∀^)
はいよ~!(^^)!
アルズェ
部活行ってくる!
頑張ってくださいね(/ロ゜)/
(`・ω・´)b 200コメおめ!
ガンバ~!(^^)!
昨日の夜リア友について考えたんだけどさ・・ (詳しいことは女子会2の933のコメントを見て) 私が悪かったのかなって思って・・ で、もうリア友がフレンドになる気ないんだったら、謝んなくていいかな・・って思ったんだよね~ どうしたらいいのかわかんないから助けて! ちなみに8月21日にもう1度リア友に会いに行く予定・・
落ちるね~ 11時に戻る! 今日パソコン使うの3時間までって親に決められてるから・・
あっ。。。スマソ…
別にいいけど・・
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
じゃあ(つ∀-)オヤスミー
おはようー!
待ていどうしてそうなるぅぅぅぅ!?
早いっ、二度寝が早いっ
と、いうわけでおはよー
おはよ~!(^^)!
動画みたらめちゃ泣いたんですけどw
チームBTの人はスレッド見て! よろしくね!
おはようございます(*゚∀゚)っ
(〃^▽^)ノ゙おはよー♪
JOYSOUNDのSwitchバージョンで歌ったら喉枯れた
おはようございます😃 昨日寝る時間が遅かったので、 起きる時間がおそくなってしまいました笑笑
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ!!
何時に寝たの?私は12時ぐらいに寝て6時半におきた(←誰も聞いてない)
私も12時寝て、10時くらいに起きました笑笑
おはよ~!(^^)! 今日も楽しくチャットしようね!(^^)!
11時30分に落ちます! 1時30分に戻ります!
りょーかぃ(`・ω・´)ゞ
私は10時に寝て、7時に起きた。 昨日リア友と会って、安心したのかぐっすり寝れた!(^^)! 5月からリア友が心配で全然寝れなかったから・・(3ヶ月間睡眠不足と体調不良だった・・)
私は1時くらいに寝て8時半に起きたー。 理由は違うけど私も体調不良〜。。。お腹が痛い...il||li _| ̄|○ il||li
大丈夫? お大事に!
部活終わったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!