スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理! ごめんね! 毎週土曜日しかできないの・・ 土曜日やる時に一緒にやろう!
すいません無理です...
落ちるね~ みんなおやすみ~!(^^)! 今日もたくさん話せて楽しかったよ~!(^^)! 明日の8時半ごろきます。
いつ?
あ、今決まったんで大丈夫! 急遽ハルカさんがSRからBTに入ってくれたから。
そうなんだ! バトルガンバ~!(^^)!
もう3とは…早すぎるッ!! わたしは全然O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
誰かプラべやりませんか?
ありがとうごさいますo(T□T)o
んーまぁ、いいんじゃないの?あとのメンバーはわかんないけど
ひゃっほい\(^o^)/ありがとうごさいます
私はOKだぞい
これで3人か・・・やっぱり嬉しい(^д^)/
私もおkだぞ
やっったぁ(^^)/ありがとうごさいます
後何人だろう
らむちゃんとハルカナさん、あとは。。。ハルカさんとか、モモさんとかかな
わざわざやってくれてありがとうごさいます
僕も良いですよむしろ男子増えた方が良いし(概念が消えてるw)
あれ~なんか概念とか大事な物消えてる気がするんだけど気のせいかな~なんだろ~
あぁ、また企画委員のこと忘れてた。( ˙-˙ )
ww 後、10時に終わるんでその時はまた声かけます
なぜ!?ヒドイヨーりゅうー
僕は普段8時までですので
女子会じゃなくなってるw
性転換しますww
スレ名を変更した方がいい気がしてきたのは僕だけ?wwwwwwwwww
今日は寝ます あとトリップ変えたんで
なんかねーわすれちゃうんだよー( ・∇・)アハハ
はいはいおやすみー(*´▽`*)ノ))
ハッ!? また新人ちゃん達がぞくぞくと… あ、新人ちゃん達のみなさん、おはこんばんちはですー♪ ラムです!よろしくお願いします(о´∀`о)
こんばんは、では性転換してください!(満面の笑み)
性転換??とは?? 私は元々上手なんですが…
あ、違う女子笑笑
ネタです なんかすいません上のコメントに乗ってみようかなって
絵を描いてる合間に覗いて見たららむちゃんの返信がが可愛すぎて癒された(´꒳`)
そっ、そうなんですかっ💦💦 すみません💦
恥ずかしいです…(//^//)
笑笑
寝たんじゃなかったっけ?
寝れん
ガチで寝る 明日は午後からきます
りょーかぃ おやすみ!
(」゜ロ゜)」−−==≡≡≡楽天ビーム
訳:おやすみ
𐤔𐤔𐤔
ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン
| ε:)_🌱
おやすみなさい😘
唹夜芻寐娜叉ヰ🌃✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!