スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お~ 私もいちおうBTだし・・
スレ内ではりゅうちゃんって呼ばれて 学校ではりぃって呼ばれる。
よし! 勉強する!←途中で来るパターン
サイクロン!ジョーカー!お前の罪を数えろ‼笑
……変身はしなくてよくね?
はいよ~ 勉強ガンバ~!(^^)!
頑張ってください!p(´∇`)q ファイトォ~♪
頑張れ!\\\ ٩( ㅎ-ㅎ)و ///
がんばぇー
アザラシって……なぜにアザラシ!?
それは思った
頑張って!
…というわけでお出かけ行ってきます!⊂(・ω・`⊂)))))) 皆さん、ご自由にスレ使ってください!では!(👋´灬`)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ!!いってらっしゃい((ヾ(˙ ˘ ˙。)
そして企画委員のあだ名も訳のわからんあだ名ばっかりだ。
5時半に勉強落ち・・ 6時半から戻れるかも・・ でも親に内緒でやってるから戻れるかわかんない・・
いってら~!(^^)!
なんで?
タピオカとか、ごっちさんとかまめとか、とにかくわかんない!(語彙力なくてゴメン)
…なんかタピオカドリンク飲みたくなってきた
(やはり帰って来た) バレエやってる友達がいて、すごい体曲げてて真似しようとして、バタバタしてたからアザラシみたいってw
関係ないんだけど、今肩からバキって音がしてビビった
理由がかわいい(*´ч`*)
なるほど~ よろしくね!アザラシ!
大丈夫?
大丈夫! 昨日深夜テンションで友達と全曲ぶっ通しで踊るんじゃなかったよ…
ハッハッハッハー
お疲れw
15曲も踊ったら全身バキバキになる…けど 楽しかった(๑•̀ㅂ•́)و
私は楽しい重視の発狂魔だァァァァァ!
落ち着けよ~
そろそろ勉強落ち~ 頑張ってくるわ~! 6時30分ごろ戻るね!
さいなら
リア友(りの)はやくこのスレッドにこい~!(リア友が来れないのを知ってていうバカ) でも本当にはやくきてくれ~!
ガンバ~とかにしてよ~ じゃ、勉強落ち~(今日ずっとこのスレッド見てたから・・)
あっ、ちなみに27日まで夏休み! 毎週土曜日ならスプラ2できるよ~ でも10日は無理・・ ごめんね!
ふぁっ!?女子会3がもう早くもっ?? えーー!?Σ੧(❛□❛✿)
企画委員はもう少し女心を勉強するべきだ( ˙-˙ )
そして男子メンバーも参戦!
いやあんまりそういうコメントすると彼女に怒られるから
へえ~
棒だね
はやいよね~
はいはい
じゃあ彼女に許可取っとくわ
なんでこんなにつめたいんだ?www
大丈夫なの? まあ、私も彼氏がいるよ!
いや・・別に~ ごめんね!
彼女に許可取ろうとしたら怒られた
ドンマイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!