スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕が来た
d(ゝω・´○)
コメが早すぎるんだが
予備としてスレ4も作っておきますね〜
あっという間に女子会3だねー!
いややめた方が
ですね!早いなぁ…(´ω` )
無駄スレ作んなって叩かれるかもです
(∩゚□゚)ハィッ!↑
多分叩かれるから、3終わったら代理で作ろっか?
その場合は企画委員に対処を任せればいい。( ˙-˙ )
私がいない間にソッコーで終わりそうだと思いましたが、大丈夫でしょうか?
先程のあだ名についての回答 タピオカ ごっちさん いいんちょー まめ ウッディ
いや僕が作りますよまた
んで、さっきの話に戻るんだけど、私ははる姉って言われる。理由は誕生日がはやいかららしい 男女構わずそう呼んでくる
こんちゃ~!ヒメだよ~! 3でもよろしく~ またこれも明日中に終わりそうだね! みんなとたくさんチャットできてチョ~楽しい!(^^)! いつもありがとう!
お願いします!(*´﹀`*)
実際荒らし1回来たし、3あるのに4作んなって叩かれると思う
こちらこそありがとうございます!(*´﹀`*)
まぁBT副リーダー二人いたら何とかなるでしょ
(*`・ω・)ゞ代理頼みます!
あだ名については女子会2のラストコメ見て〜
(*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ
私はスレッド内だとヒメちゃん 学校だと朝ちゃん
コピーです↓ >>995 普通にななちゃん、小学校時代は男子に(数字の7、メガネの田中、メガネザル、ゴリラ)って… あとのび太やらアザラシやら
アザラシはちゃんと呼んでいいか聞かれました☆
荒らしなんか止めてやるさ俺がいや俺達がな
私のあだ名はコチラ!⤵︎ ︎ ・ハルカナ ・はるちゃん ・はるるんるん ・はるんるん ・はるかんかん こんな感じです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!