スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暑いです
おはよー 美容室行ってきまーす!
暑い。(とにかく暑い)
みんな!スプラってる?おはよーユノだぜ
外に出ない☆
いってらっしゃい
もうそれしか言えないww
あっゾンビの方がよかった?
(*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ・゜+: ・☆ミ
今日本で涼しい地域など┓(・ω・`)┏ネェヨ
私は柚乃
(´^ω^`)ブフォwww
いってらっしゃいー
キョンシーだと、封印のお札剥がしたら確か暴れまわるんだったなぁ…と思い出して…
そういう問題!?
エアコンガンガンの部屋ならあるぞ
12月になったらゲームなんてできる余裕がないですよ 夏期講習頑張って下さい ちなみに自分のときはちょうどクーゲルヒューが 追加された時だったのでとても悔しかったです
えっ違うの!?
那覇とか? なぜか沖縄のほうがおとといとか他のところより温度低かったらしい
暑さで死ぬ
なぜ!?
カオス
えっそれは初耳だ
これもおもしろいですよw
カオスすぎる
ブロッコリーーは草
それな
ですよねぇ…一日おきに塾なので宿題やってたら、時間経過早すぎなんですよぉ…
w
Simejiで調べてたらみつけたやーつ ブロッコリーも
僕中学受験させられそうになった
親に?
874コメが二つあるぅ
ほんとだ
自分のときは 13時間位塾で勉強してたので半分塾に住んでました
拾ってこいぃぃぃww
祖父にwww
祖父!?
同じだー
wwwww
すごい祖父だな・・・
うるせぇwww
900コメ!!!
殴るなら早く殴らんかい
ではそろそろ新スレの題名考えよう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!