スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい🌙
おはようございま~す
今日の12時から3泊4日のキャンプ行くんで、しばらく開けます
祝! 800コメ!
朝の最初のコメントがそれか~
ああ、前のコメ見てきたよ 入っても全然良いと思うよ
おはようございます
おはようございます!
さーて今日はスレ名を決めましょ! 只今の案 男女会 飲み会 同窓会 風都探偵事務所
何か他の案がある方はお願いします
ワイワイ会 合コン(殴)
合コンは草
只今の案 男女会 飲み会 同窓会 風都探偵事務所 ワイワイ会 合コン
合コンってww あ、はじめましての人か。こんにちはーりゅうです。
風都探偵事務所。。。ここのどこが探偵事務所?(笑)
よろしくお願いします(*´ω`*)
ルプスです
合コンふざけただけなのに候補に入れられたwwwww
宿題落ち
よろしくねー。よく名前で男子だと間違えられるけど女子です。
みんなおはよ~!(^^)!
ヒメちゃんおはよーー!PCでやってるから色々とめんどくさい
女子だったんですか(´⊙ω⊙`) 男子とばかり…すいませんm(__)m
おはようございます
合コン1回私考えてたw
(˙◁˙)ノぐんもーに☀️
(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
宿題してきます!
うちもpcだよ! あとで親に内緒でやってるから・・履歴消しとかないと・・w
おはようございます。 今日も元気に過ごしましょう 入会希望中です
ははは・・・(汗)瑠雨って書いてりゅうだからねーほんとよく間違えられるよー 。。。もう慣れたけどw
すごい名前だね… 私は那奈←なな
w
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
宿題は火葬してから墓にいれないと復活してキョンシー化しちゃうから火葬してからね☆
それ本名だよね・・ やばくない?
(* ̄∇ ̄*)フッ
瑠雨って書いてりゅうなんですね! 間違えてすいません でも改めてよろしくお願いします
(´^ω^`)ブフォwww
みなさんの地域はどんな暑さですか
フルネームじゃなければ特定はできないと思います
それもよく言われるんだなー ・・・もう慣れたけど☆
自分は中学受験するので… 学校の宿題に塾の宿題に… 趣味もできないです
私は朝子
自分は響
きがないけど、ひびきと読みます
暑い。(表現できない)
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
普通の名前がよかったな。。。
キョンシー化w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!