スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お察し通りです
だな!
僕も、あるチームスレに入ってたんですけど、荒らしがひどくて…で謝ったかと思ったらすぐ手のひら返ししてまた暴言言ってきたんですよね だから荒らしは信用できないと言うか
分かった! 私もキツイ言い方してごめんね!
なるほど...そういうことがあったのか...
それが荒らし10人以上はいたので… だから荒らしが謝ってるところはどうしても信用できないです
全然気にしないでください‼でも次やったらまじで覚悟しろよ(威圧)笑
威圧かけんな・・ハルカ・・
仮面ライダーである前に、僕は医者志望です そういう奴の心も治すのが真の医者
失せろ 早く帰れ 信じるわけねえだろ なんていわれたないやろ 自分もあいつと同じ荒らしっぽいから帰る
次はないからね♡(圧
じゃあエグゼイドになれよ笑
念のため、スクショしときます
なぜ? 証拠?
一応、です
なんかカッコいい事言うねー
証拠としてです
僕も医者希望…w
宝くじ当たんねぇかな
さっき私のことガムって言った?
w
(皆についていけなくなりセリフ書くバカ)
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=
言ってないよー さっきの変な人が自分はガムだ!っていってたからゴミ箱にさっさと入れ、それか踏まれろって言ったんだよ、
宝くじ… でも子供って買えるんでしたっけ?宝くじって
謎でしたねwww 自分はガムだ!w
さぁ? よくお父さんとスクラッチは買ってたけど
ああ~ そういうこと~ ごめんね!
677へ
スクラッチかぁ…あれって削る時すごく気持ちいい気がするんですけど同志います?w
親がいないと断られると思うよ、
ですよねぇ…
NANAちゃんBTのスレッド見て~
ichiさん落ちたのかな?
謝んなくていいよ!
それな!
同志いた!w
1個ずつ削る派? まとめて削る派? 私は1枚だけ一気に削るw
事実でしたらまた話は変わるでしょうけど… どっちにしろ暴言は吐かないでください マナー違反ですよ
めちゃくちゃわかります!!
私は一個ずつです! あのドキドキ感が止まらなくて!
宿題やるので今日はもう落ちますm(_ _)m おやすみなさい🌙 寝ないけどね(笑)
はい!おやすみなさい💤
どっちもやるけど…僕は一気派!
おやすみなさいです
さっきカレー食べてお腹いっぱい🍛です笑笑
700コメは私のものだーー!!笑笑
皆さん突然ですが聞いてください💦 もぺもぺって知ってますか?
21日にまたこのスレッドにくるね~!(^^)! 今日もたくさんチャットしてくれてありがとう!!(^^)! みんなおやすみ~! 21日にまた会おうね! ぬりたく~る・・・テンタクル!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!