スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーてそろそろ決めるか どうする?フィリップ ここはもちろんプリズムさ! ああ、エクストリーム!プリズム! いくぞ!プリズムビッカー! サイクロンマキシマムドライブ! ヒートマキシマムドライブ! ルナマキシマムドライブ! ジョーカーマキシマムドライブ! エクストリームマキシマムドライブ! これで決まりだ! プリズムファイナリュージョン! はあ、やれやれ さあ、お前の罪を数えろ!
笑笑
超特大ブーメラン乙
帰り方わかんないわーwww てことで帰りませんwww
もしかして馴れ合いする人がいないから、嫉妬ですか? なにが全ては正しきゲームエイトのためですか あなたのせいでその正しいゲームエイトは正しく無くなりますよ
やれやれ
草
ジョジョの無駄無駄の真似ですか?ww
600コメ!うぇーい!
ディオwww
いえーい!👍
正しきって… あんたが暴言吐いてる時点で正しくないんだが
口がぁぁあー!勝手に動くぅぅうー! てことで黙れませんwww これよく小1の弟に言ってるんだけど君小1レベルだねwww
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ
おいてめぇいい加減調子乗るのやめろ。こんだけみんななことを敵にまわしてよくそんなこといえるな。くそ猿はさっさとこのスレから消えな。 あ、言い過ぎちゃった(*vv)。ハズカシ
(`・∀・)ノイェ-イ!
大丈夫だ、問題ない
+センパイキャノン
言い過ぎくらいがちょうどいいんです
イイダボム
口論クソ雑魚くん乙ーwww
やっぱりジョジョのやつの真似っすか。ww
おっと逆境になって逃げてしまったようですね
限定版です~
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー!!!!!
ナイス!
マ''ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イイダボムとセンパイキャノン、めっちゃ強かったですよね…
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 一瞬クリーミィマミに見えた笑笑
さーてメモリブレイクだ! ジョーカーマキシマムドライブ! ジョーカーエクストリーム! さあ、お前の罪を数えやがれー!
頭悪いから数えられないですよ…(ボソ)
飯落ちします!
了解です
ほんじゃ! マ~~~~~ッ!!(爆発音w)
くっはっ すいませんでした ただの嫉妬です 申し訳なかった 昔話してたスレで荒らし被害にあいみんなと離れてしまった 楽しく話してる姿が羨ましくてこんな事を、、、 すいませんでした 俺の罪は数えられないほどです
あれれ?おっかしーぞー 口論クソ雑魚くんはどこいったのかな?
どーせ嘘でしょう で反省したと見せかけて、バーカしてねぇよとか言うに決まってる
?
いきなりキャラ変わったwww
本当に反省してんの?
さっきまでの威勢はどこに!?
ほんとだったら可哀想…
反省なんかするわけありません 騙されないでください
偽
やれやれ僕は誤ちをおかしたことは仕方ないと思う しかしお前は誤りすぎた 多少のことをして謝るなら僕は許す でもお前の場合ことが大きくなりすぎだ しかもりなにもなんかしてるしな
私よく騙されるからほんとなのかわかんないけど、自分がされて嫌だった事は人にしないのが普通だと思うよ
ありがとうございます 本当にごめんなさい
本当にあっちが謝る気があるか分からないけど疑心暗鬼なのもよくないと思いますよ?
どーせお前がしたことも自分がされて気に入らなくてそして僕らが被害にあわず楽しくしてたからだろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!