スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ 助言感謝します
はいよ~ また21日にこのスレッドくるね!
当たり前じゃん!この私を惚れさせた男なめんじゃないわよ!www
だね! 481さんナイス!
やめろwww
ok 私かと思った・・
ラブラブですな〜
486です。 楽しそうですね。 荒らしには気をつけてください。 多分荒らしはまたくると思います。(自分の時もそうでした)しつこいと思いがちですが、無視が一番です(上からすみません)これが最後です
だね!
あれ? そうこうしてる間にあの名無しは(・・? どこいった?
勝手に逃走中始めたんやない?
コメントありがとうございます! 私はこのスレッドに入ってくれると助かるんですが・・ みんなが許可したら入ってもいいですけど・・ さっきは助けてくれてありがとうございました!(^^)!
(´^ω^`)ブフォwww
w 助けてくれたみんなありがと~!(^^)! これこそチームワークだよね! これからもよろしくね!
ありがとうございました!
無視だよ無視
こちらこそあいざいます
っていうかこのケンカ私のせいだわ・・ すみませんでした~!
たいがいこんな感じで○○ 2とか続いてるスレは荒らしが来る確率高いからね〜
500コメおめ!
だよね!
ケンカで気ずかなかった・・ 本当だ!(^^)!
いえいえ(。-_-。) 僕は通りがかっただけですので 助けたのはichiさんですよ 僕ではないです
こんなくだらない事、時間の無駄だと思うよ? お前1人に環境潰されるわけないじゃんwww 口調が変わったーwww
このスレッドに入ってよ~! お願いします~!
男子が増えると僕も嬉しいですし
無視して!
みなさんがよければ入ります 来れる頻度少ないかもですが
正論を並べていくスタイルw
念のためトリップつけます
分かりました
ちょっと名無し(519)につっこんでいい? 1回だけ!
みんな既読スルーしてて草www
お前は黙ってろ
あ?ぶっ飛ばされたいのか?
あ、言ってしまった… 自分で無視って言ったんですが
それは草
全然いいよ~! カモン!(^^)!
笑笑
ブーメラン!
マジでみんな既読スルーしててツボった
うっせー!
では入らせていただきます(`_´)ゞ みなさんよろしくです(*´ω`*)
草www 友達いないからかまってほしいの? お前みたいなクソガキは失せろwww BT─ヒメさんに無視してって言われたからこれ以上は言いません。
おかわり!仕方ないなぁ...もう一度ブーメラン!www
どうしたっ!?
もういいわ・・ つっこむね!
よろしくお願いします!
良いよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!