スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、怖いよ~ わ~ん泣
大丈夫だ!なんとかなる
ありがとう! ってかNANAどこ? 425、427、428みた?
でもリア友大人だよ~ 中1が勝てるわけないよ~泣
そしてすぐキレてるババアだし・・ この前ババアって言ったらキレた~w リア友怖ぇ~
みんな~りのを探すの手伝って~
3:00から課題の習字をしないと〜…
りののコード(4月までの) 0673-4777-9114
まちがえた 0673-4177-7509 アイコン(4月までの) イカガール(ピンク) ランク(4月) 68(今は70~75くらい・・たぶん)
りのに見られたらヤバイ・・ 見られたら21日にボコされる~ 怖いよ~泣
勉強落ち~ 5時半に戻る! 436、438、439、440見て、コメントお願い~! よろ~!(^^)!
突然ですが私も参加していいですか? スプラはしてませんwwwでも時々ichiの家でやるのでよろしくお願いします!! 基本的にはあまり会話には入りません。(ichiを見張るだけ)よろしくお願いします💓💞
私は大丈夫ですよー! むしろ、参加してくれて嬉しいです😂 していなくてもスプラのことを知ってくれていれば大歓迎です!! スレ主ですみませんでした💦
よろしく~!(^^)!
よろしくぅぅぅ!www
よろしくー(*´ω`*)
イラストの所に投稿した漫画です笑
知ってるよ~ 上手だね!
誰か436からを見て、コメントをくれ~泣
終わった~ 疲れた~
そういえばNANAちゃんは・・(・・? 午後から姿が見えないが・・(NANAが心配なヒメ) どうしたんだろ~ イラスト掲示板にはいたけど・・
かまってくれる人がいないから寂しいのかよwww
悪かったね! どうせカマチョですよ~ このスレッドのみんなに許可とった?
そうだよ! あとNANAはフレンドだから! からかうんじゃね~よ!
BTスレッドで言いましたがたまに別端末で書き込んだりするからそこのところよろしくぅぅぅ!
やめなよ あんた男?終わってるね 女子に優しくすること出来ないの?
あんたみたいな男がいると偏見で決めつけられそうで嫌だよ男のイメージを持って下げんじゃないよ
( `ー´)ゞ(了解)
覚えときなよその言葉
お前みたいな雑魚ichiなら一瞬でぶっ飛ばすんだからね!
りなさんありがと~!(^^)!
...あのさぁヒメさんかまちょとかいってるけど素直に謝らないあたりかまちょですね笑 そっくりそのままブーメランしてあげますよ?笑
おう荒らしじゃねぇか!
前にも言った通り、荒らしはだいたいかまちょkidsが多いので、無視しましょう
私に言ってんじゃないよね?
ポジティブに考えるとコメ数増えて女子会4行くよw
りなの何がクソガキだって? 呼ばれたから来てやったぜ! お前みたいなカスは絶対止めてやるさ!僕達がないや僕一人でな まず何?いきなりカマチョ?カマチョだからなんだよ友達と話したいだけだろ そして注意してきたやつをクソガキ呼ばわりかいい加減にしておけよこのスレのことは僕らが決めるんだよ 楽しくしてるところに水差すな さあ、お前の罪を数えろ!
NANAちゃんきた~!(^^)! よかった~ 心配してたんだよ~泣
ナイス!
宿題してただけなんだが
次りなになんか暴言を浴びせてみろ 絶対俺が助けに来て絶対このスレのみんなを守ってやる
失礼します 荒らしは放置が一番です。 NANAさんが言った通り、かまちょですので放置が一番です 反応すると逆効果ですので 失礼しました
お疲れ様です
うん。あの名無しにいってる
ああ、すまない りなが言われたのでつい熱くなってしまった
勝手にコメしてすいません
これから低浮上になるからそこんとこよろしく イラスト掲示板ではまあまあいるかも
ありがとう!
きゃー!カッコいい!www
ナイス! カッコイイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!